※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまかろん
雑談・つぶやき

旦那が週3か4で遊び行っちゃう。今日はさすがに泣いちゃった。言いたい…

旦那が週3か4で遊び行っちゃう。
今日はさすがに泣いちゃった。
言いたいこと言っちゃった。
それでも遊び行った。
寝不足だし明日病院なのにやばい。
出産への不安が日に日に増してくるし、毎日気持ち悪いのに分かってくれない。
働いて養ってくれるのはありがたいけどもっとあたしのことも考えてほしい。
ずーっと一人で居るからさすがに病む

コメント

ななえまる

大丈夫ですか?!(・_・;)

すいません、通りすがりですが…気になってコメントしてしまいました(*_*)

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます!
    昨日、反省したのかお菓子買って帰って来てそのあと話し合いました(。>д<)
    いっぱい泣いて今日も頭ガンガンしてますが病院行ってきます!!

• 4月18日
  • ななえまる

ななえまる

そうですか!
    私なら反省してお菓子買ってくるくらいなら出かけんな!ってブチ切れますww
    男の人には妊婦の大変さってわからないしなかなか伝わらないですよね…でもあーたす*さんと赤ちゃんを支えるのは旦那様の義務ですから、言いたいことはどんどん言って良いと思います^^

赤ちゃんにはママの気持ち全部伝わってますから、これから穏やかな気持ちでマタニティライフ過ごせたらいいですね♡

• 4月18日
  • あまかろん

あまかろん

うちの旦那凄く気が弱くて怒ると病むというか「死にたい」とか言われて逆効果なので諭すかんじで思ってること話しました!!
    マザコンなので「あたしだから遊べるんだよね?実家ならこんな頻繁に出掛けられる?今の状態をお母さんに言える?」って言ったら凄い効果でした(ゝω・´★)
    あまりにも酷かったら義母に話します!!

赤ちゃん凄く楽しみで胎動だけでも可愛いので早く抱っこしたいです(*´ω`*)♪
    お互い出産頑張りましょうね✊‼

• 4月18日