※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

今週末の1ヶ月健診の前に体重量ったら5キロ突破してた\(^o^)/おおきく…

今週末の1ヶ月健診の前に体重量ったら5キロ突破してた\(^o^)/おおきくなりました!
母乳もなんとかある程度出るようになったみたいで、ほぼ完母でこの調子。まだまだミルクも足すことがあるけど、消毒とか面倒なのでこのまま出続けてくれたらありがたいなぁ(ズボラおかん)

コメント

もふもふもっち

おぉー、立派に育ちましたね!
私は混合から完母になったのですが、私もミルク面倒でずっと母乳だけにしてたら、久々の哺乳瓶を拒否されました。
そりゃそうだよなー、と…。
今度息子を主人に預けるので練習させないとです(^-^;

• 鷹乃

鷹乃

コメントありがとうございます!
    出生時点で4キロだったんですが(笑)、それでも1キロちゃんと増えて良かったです!
    哺乳瓶拒否は辛いですね…。うちも旦那が休みの前の日に夜世話してくれる様なので、哺乳瓶拒否しないように飲ませてます( ´−ω−` )足りないってのもあるのですが…

• 4月18日