コメント

もふもふもっち
おぉー、立派に育ちましたね!
私は混合から完母になったのですが、私もミルク面倒でずっと母乳だけにしてたら、久々の哺乳瓶を拒否されました。
そりゃそうだよなー、と…。
今度息子を主人に預けるので練習させないとです(^-^;
もふもふもっち
おぉー、立派に育ちましたね!
私は混合から完母になったのですが、私もミルク面倒でずっと母乳だけにしてたら、久々の哺乳瓶を拒否されました。
そりゃそうだよなー、と…。
今度息子を主人に預けるので練習させないとです(^-^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は出産予定日! そして上の子が楽しみにしてる映画の公開日😌 朝イチNSTだけきてねって予約入ってるから、赤ちゃん元気なら保育園お迎えいって最後のデートをしてあげたい! 親の都合でそんなこと言ってて赤ちゃんに悪…
今日はわりと暖かくてベビーを靴下はかせないで公園に長女と遊びに行ったら知らないおばあちゃんに「まぁー可愛い😍見せて👀」と言われ「あら!寒そうね。靴下履いてないじゃない。」 私「大丈夫です^ ^」と言うと 「ママが…
低気圧で偏頭痛ヤバくて薬も中々効かず何も出来なかったけど、仕事から帰ってきた旦那が夕飯の準備やら洗濯物入れて畳んでくれたり子どもの相手してくれたり色々やってくれてありがたい😭 旦那も風邪気味で本調子じゃない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鷹乃
コメントありがとうございます!
出生時点で4キロだったんですが(笑)、それでも1キロちゃんと増えて良かったです!
哺乳瓶拒否は辛いですね…。うちも旦那が休みの前の日に夜世話してくれる様なので、哺乳瓶拒否しないように飲ませてます( ´−ω−` )足りないってのもあるのですが…