その他の疑問 この時期、車の車内に置きっぱにした食材大丈夫ですかね?この時期の新潟… この時期、車の車内に置きっぱにした食材大丈夫ですかね? この時期の新潟市内の夕方17時過ぎ〜3時間弱車内に置きっぱにした卵や冷蔵シュウマイ、ソーセージ、フルーツ等の食材は傷んでないでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 車 夫 食材 新潟市 あかちゃんマン コメント みなみ 私なら気にしません! 10月8日 あかちゃんマン ありがとうございます😊 10月8日 テレホン 暑くないから大丈夫かと思いますが? 10月8日 あかちゃんマン ですよねー!気にし過ぎですかね😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんマン
ありがとうございます😊