コメント
はじめてのママリ🔰
保育園は4月1日時点での年齢がクラスになりますが、幼稚園だと満年齢のクラスがあるので満3歳児クラスなんだと思いますよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
保育園は4月1日時点での年齢がクラスになりますが、幼稚園だと満年齢のクラスがあるので満3歳児クラスなんだと思いますよ(^ ^)
「保育園」に関する質問
保育園、男女比 0歳児クラスでうちも女の子ですが クラスの9割が女の子でした。 年齢が上がると人数も多少増えますが、 それでもずっと女の子が多いままだと思います。 女の子だらけでも大丈夫ですかね😖
再投稿させて下さい🙇 うすーいプツプツがあると保育園から指摘がありました。 よくみたらわかる程度で、一部にしかありません。 汗疹っぽいですけどねと先生に言われました。 水疱瘡のように水ぶくれっぽくはなく、痒が…
今日わたしの母が息子(一歳児)を抱っこしていて転んでしまい、コンクリートでおでこを打ちました。 擦り傷と、大きなたんこぶができました。病院を受診し、きっと大丈夫でしょうが、しばらく様子を見てくださいとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます!
満年齢とは?何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
もう3歳になってますよね(^ ^)
3歳児だけ満3歳児クラス(その年度で3歳になる子たちが入るクラス)があるところがありますよ(^ ^)
ムーミン
なるほど👏( ˊᵕˋ )
ありがとうございます!