うぃっちゃん
9ヶ月の子だけなら、大宮駅近くの支援センターおおみやはどうですか?
あとはイオン与野の近くの児童センターや、戸田のこどもの城が良いと聞いたことがありますが行ったことはないです😅
うぃっちゃん
9ヶ月の子だけなら、大宮駅近くの支援センターおおみやはどうですか?
あとはイオン与野の近くの児童センターや、戸田のこどもの城が良いと聞いたことがありますが行ったことはないです😅
「遊び」に関する質問
正社員4人の職場で、そのうち3人が遊びに行きたいからって休もうとしてるのが聞こえてきた。もちろん、私には遊びに行くとは言わず… ↑というのも、前は私がその遊びに行く方の立場だったんだけど、、だから察しちゃうし…
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
友人から、お昼前にうちに遊びに行っていい?と聞かれました。その場合、お昼はどうするのが良いと思いますか?( ; ; )こちらで用意するべきか、、各自で用意するか、、アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント