雑談・つぶやき 出産して2日目久しぶりの授乳久しぶりのディーマーつらい...(不快性射乳… 出産して2日目 久しぶりの授乳 久しぶりのディーマーつらい...(不快性射乳反射) 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 授乳 出産 不快性射乳反射 みん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たさもじさ 私もD-MER持ってますー!!! しんどいですよね。 私はチョコ食べながら授乳すると ちょっと楽になります! 10月8日 みん コメントありがとうございます✨ 頻回授乳だと常に不安な気持ちになってるから余計にツラいですよね😭 チョコ!!😳 耐えるしかないと思ってたけど和らげる術もあるんですね✨ 旦那が買ってきてくれたのあるから試してみます😍 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます✨
頻回授乳だと常に不安な気持ちになってるから余計にツラいですよね😭
チョコ!!😳
耐えるしかないと思ってたけど和らげる術もあるんですね✨
旦那が買ってきてくれたのあるから試してみます😍