コメント
yy
保育園で働いています!ほとんどの子がしまむらだったり西松屋で売っている袋に入ったセットの物を持ってきています⭐️敷布団はみんなかためのマットレスみたいなのではなく柔らかめの三つ折りにできる物ですね!ご参考までに🙌
yy
保育園で働いています!ほとんどの子がしまむらだったり西松屋で売っている袋に入ったセットの物を持ってきています⭐️敷布団はみんなかためのマットレスみたいなのではなく柔らかめの三つ折りにできる物ですね!ご参考までに🙌
「お昼寝」に関する質問
あけましておめでとうございます! 【3歳〜4歳のお子様がいる方、当時を覚えてる方に質問です】 夜の寝かしつけは必要でしたか? 私は一緒に寝ないと(横にいないと)ダメで、一人でねんねしようと何度も言ってみました…
私が悪いですか? 徒歩2分の私(ママ)の実家。 今日朝から家族4人で実家に行ってて17時頃に、 子供たちをお風呂入れるついでに 旦那も眠さ限界で2時間ほど帰って寝るという事で 一旦帰宅。 帰り際に子供たち2人とも(2歳、…
2歳の子どもがお昼寝後、38度の熱がありましたが、1時間後に計ったときには36.9度で下がっています。明日から義実家に1泊2日で帰省の予定(車で4~5時間ほど)でしたが、皆さんならいきますか? 風邪気味ではありましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
音葉
とても参考になります!ありがとうございます😊