コメント

ゆきだるま⛄️
生もの食べなければ大丈夫じゃないですか😊?回転寿司毎月2.3回は行きます😉

さくら
悪阻終わって行きましたがお寿司屋さんの匂いがキツくてうってなりました😂💦なので悪阻中はよりキツいかと、、、生臭さが、、
私は免疫下がってるだろうしコワイので火が通ってるのを食べました!
エビとか、卵とか!✨
-
咲mama
コメントありがとうございます!!
確かに匂いで気持ち悪くなるかもですね💦
加熱してあるものを少し食べて来たいと思います。
かっぱ寿司にあるフライドポテトは
食べて大丈夫ですかね?
1歳5ヶ月の娘も連れてくので
食べれればなぁ‥と。。- 10月8日

べりー*
結局何を食べるかって自己責任ですよね^^;!あまり良くないと言われてるからやめるか、まぁいっかと食べるかお母さん次第ですね!
お寿司は生物だから妊娠中は控える方が多いのが一般的ですよね💡
-
咲mama
コメントありがとうございます!
そうですよね💦自己責任ですよね、、
加熱してあるものを少し食べて来たいと思います。- 10月8日
-
べりー*
ちなみにうちは息子も回転寿司行きますが、普通にたまごとか海老、納豆巻など一緒に食べてます(*^^*)娘さんと同じものを食べるとちょうどいいかもです!
- 10月8日
-
咲mama
たまごやハンバーグ,納豆巻きなど
娘と一緒に食べたいと思います(^^)- 10月8日

まりも
私もつわりで、しんどい時に無性にお米が食べたくて特にお寿司が食べたくてかんぴょう巻きや納豆巻きとかで気をまぎらわせました💦まだ妊娠中なので生物は食べていませんが選んで食べたら大丈夫だと思いますよー!サイドメニューもいっぱいあるし✨
出産終わったら夫が高いお寿司食べさせてくれると言っていたので楽しみに頑張ってます
-
咲mama
無性に食べたくなる時ありますよね💦
生魚避けて巻物や卵焼きなど食べて
来たいと思います(^-^)
サイドメニューたくさんありますもんね✨
高いお寿司いいですね✨
つわり辛いけどお互い頑張りましょう(*^^*)- 10月8日

ゆいママ
私はたまに行ってました!
-
咲mama
コメントありがとうございます!
生魚は避け加熱してあるものを
少し食べて来たいと思います(^^)- 10月8日
咲mama
加熱してあるものを少し食べて来たいと思います。
1歳5ヶ月の娘も連れてくんですが
食べれるものってありますかね?
フライドポテトとかかな?
ゆきだるま⛄️
色々食べない方がいい食材はありますが生魚に関しては強く食べない方がいいと言われてるので気をつけた方がいいですね☺️私は巻物大好きです💓歯があるなら玉子、うどん、ハンバーグとか食べれると思います😊うちの子達は生ものあげてないので巻物8切りにしてもらったのと、玉子とハンバーグが定番です!
咲mama
生魚は食べないようにします(^^)
私も巻物好きです☺️特に納豆巻きが☆
たまごとハンバーグあげたいと思います!!