子育て・グッズ 授乳期間中は乳首が敏感になるものなんでしょうか?長男のときはミルクだ… 授乳期間中は乳首が敏感に なるものなんでしょうか? 長男のときはミルクだったので わからないので質問させていただきました。 衣類がこすれると痛いというか…😅 授乳してるせいか乳首も伸びてきたので 余計敏感になってるのでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 男 けいこぷ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 12歳) コメント おだんご わかります! シャワー当たるだけでも痛いくらいです😭‼️‼️ 10月8日 けいこぷ ( ゚д゚)ハッ! やっぱりそうですか!? もう嫌で嫌で…笑 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
( ゚д゚)ハッ!
やっぱりそうですか!?
もう嫌で嫌で…笑