ポイント活用について教えてください。SNSで稼いでいる方いますか?個人でやると難しいですか?
ポイ活について詳しい方教えてください😳
インスタとかでポイ活でめちゃくちゃ稼いでるかたいますよね?🤔
あれは紹介料で稼いでて個人でするならあんなに稼げませんよね?😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ユズ
あんな稼げませーん😭😭
私も最近始めました!
ayano🐻
個人だとあんなには無理ですね😂💦クレジットカードなどの高額案件でしかためられないです、、いつもはネットショッピングの経由でコツコツです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!クレカ作らんとポイントは入らないってかんじですよね?🥺カード作るのもちょっと怖い気もしますが、、すごいなーいいなーとは思いますが、なかなかあそこまではできないですよね😂
- 10月8日
-
ayano🐻
紹介ポイントで稼いでる感じだと思います💦
インスタなどの更新も頻繁だし、時間かかってるんだろうなぁと感じてます笑
クレカも必要なものしか作ってません😂- 10月8日
向日葵
私もそれ謎でした🤣
どう頑張っても月に2000ポイントぐらいしかいきませんw
もう面倒くさくて辞めましたが😵
ポイ活収入20万とかいってる人はどうやって貯めてるのか🤣
全ての買い物、支払いをポイントサイト経由でやってるんですかね🤔
紹介かステマな気がしてなりませんw
-
はじめてのママリ🔰
月100万いってます!とか上げてる方いますよね?😨
全ての買い物ポイントです!とか買ったもの大量に上げてる方とかいますよね、、😳😳- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ねずみ講と同じ様な感じで早くから始めた人勝ちみたいなものです😂
インスタであんなに稼いでる人はほぼ案件はやらずに紹介のみです!
その人から登録して私達が利用したらその一部が入るというシステムなので使えば使うほど紹介した方が得なんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
月100万とか稼いでる方いますよね?😂ほんまに謎すぎて逆に怖いです😂😂😂