子育て・グッズ 昨日小児科で1日3回の咳の薬をもらって、朝飲ませて保育園行きました。1… 昨日小児科で1日3回の咳の薬をもらって、朝飲ませて保育園行きました。16時に帰ってきてすぐ飲ませるつもりでしたが忘れていて、18時に飲ませました。 夜寝るのは21時なのですが、その前に飲ませて大丈夫でしょうか?もっと遅くまで起こしておいて飲ませるか、飲ませずに寝かすか… 忘れてたのが悪いんですが。抗生物質ではないです。子供は熱もなく元気ですが、予防接種打とうと思ったら打てなくて薬が出ました。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 夫 熱 キキ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 𝚢 4時間はあけた方がいいと思います!! 10月8日 キキ ありがとうございます!そうですよね。明日からちゃんと飲ませて今日は諦めます😓 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!そうですよね。明日からちゃんと飲ませて今日は諦めます😓