雑談・つぶやき はぁ。YouTube見せてって耳元で大騒ぎ。おやつたべたいって耳元で大騒ぎ… はぁ。YouTube見せてって耳元で大騒ぎ。おやつたべたいって耳元で大騒ぎ。おやつはご飯食べてないからあげない。 でもわたしも寝不足でしんどいし、下の子も泣いてるし 耳元でうるさすぎてテレビでYouTube見せたけど 今度はCMでイライラして絶叫。たかが5秒くらい待てや。。 絶叫してるのがほんとにムカついて背中思いっきりたたいちゃいました。はぁ、もうしんどい。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り おやつ テレビ ご飯 寝不足 ちーず(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はぁあああ。。。。 めっちゃわかります(>_<) うちの子も最近CM嫌いすぎて大変です💦 下の子うまれて上の子いろいろ頑張ってるけど、こっちもしんどい(;´д`) 10月8日 ちーず お仲間ー😭😭 動画の途中で入ってくるCMとかめっちゃキレません?!笑 もーそれに対応しなきゃでこっちも、イライラCMにもイライラです。。笑 そうですよねー。上の子にごめんねって思いますけど、しんどいものはしんどいですよね😇 10月8日 退会ユーザー めっちゃキレます😂 テレビでもCMはいると毎回リモコン渡してくるのでイライラします😵💦 下の子も寝返り始まってずっと泣いてて(;´д`)💨 家事楽しながら頑張りましょうね😭 10月8日 ちーず ですよねーー😭 それはイラつきますね😫💢 うちも同じです〜ほんと心がすり減りますよね。笑 頑張りましょう〜😭❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
お仲間ー😭😭
動画の途中で入ってくるCMとかめっちゃキレません?!笑
もーそれに対応しなきゃでこっちも、イライラCMにもイライラです。。笑
そうですよねー。上の子にごめんねって思いますけど、しんどいものはしんどいですよね😇
退会ユーザー
めっちゃキレます😂
テレビでもCMはいると毎回リモコン渡してくるのでイライラします😵💦
下の子も寝返り始まってずっと泣いてて(;´д`)💨
家事楽しながら頑張りましょうね😭
ちーず
ですよねーー😭
それはイラつきますね😫💢
うちも同じです〜ほんと心がすり減りますよね。笑
頑張りましょう〜😭❤️