コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
うちもずーっと泣いててイライラしてましたよ😅個人差ですよね、、おとなしい子もいて羨ましかったです!!

🐟
うちの子も起きてる間はずっと泣いてたり機嫌が悪くてイライラしちゃいます😩
YouTubeの子なんであんなに大人しいんだろうって思いますよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
イライラしちゃいますよね😔
大人しくてよく寝る子が羨ましいです😂- 10月8日
うちもずーっと泣いててイライラしてましたよ😅個人差ですよね、、おとなしい子もいて羨ましかったです!!
🐟
うちの子も起きてる間はずっと泣いてたり機嫌が悪くてイライラしちゃいます😩
YouTubeの子なんであんなに大人しいんだろうって思いますよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
( ∩ ˙-˙ )⊃
イライラしちゃいますよね😔
大人しくてよく寝る子が羨ましいです😂
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ∩ ˙-˙ )⊃
いつ頃から落ち着きましたか?
息子はこんな泣く子じゃなかったので😣
本当に少しずつマシになってきて、1人でゴロゴロして待ってられるようになったなーと実感したのは8ヶ月とかだったと思います💦
でも、今も他の子よりすぐ泣くし抱っこ抱っこ激しいです😭
( ∩ ˙-˙ )⊃
8ヶ月ですか…😨まだまだだ…😭
もう頑張れない…( 笑 )
私も最初は、3ヶ月くらいになったら落ち着くという噂を聞き頑張っていたのに、、全然で愕然としました😱毎日毎日家事も出来ず、睡眠も足りず、、イライラMAXでした😭
息子は外に出ている方がご機嫌だったので、お散歩行ったりできるだけ出かけていました!