※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが泣いていることに悩んでいます。他の子供はご機嫌な様子が多いようで羨ましく感じています。

起きてる間ずっと泣いてるんですがまだ1ヶ月だとこんなもんですっけ😂
子育てママさんのyoutube見てるとご機嫌な子が多いので羨ましく思っちゃいます。
もちろん、ご機嫌な時を動画にしてるんでしょうけど、我が家は動画に出来ないくらいずっと泣いててイライラしてきます😓

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

うちもずーっと泣いててイライラしてましたよ😅個人差ですよね、、おとなしい子もいて羨ましかったです!!

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

いつ頃から落ち着きましたか?
    息子はこんな泣く子じゃなかったので😣

• 10月8日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

本当に少しずつマシになってきて、1人でゴロゴロして待ってられるようになったなーと実感したのは8ヶ月とかだったと思います💦
    でも、今も他の子よりすぐ泣くし抱っこ抱っこ激しいです😭

• 10月8日

( ∩ ˙-˙ )⊃

8ヶ月ですか…😨まだまだだ…😭
    もう頑張れない…( 笑 )

• 10月8日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

私も最初は、3ヶ月くらいになったら落ち着くという噂を聞き頑張っていたのに、、全然で愕然としました😱毎日毎日家事も出来ず、睡眠も足りず、、イライラMAXでした😭
    息子は外に出ている方がご機嫌だったので、お散歩行ったりできるだけ出かけていました!

• 10月8日
🐟

うちの子も起きてる間はずっと泣いてたり機嫌が悪くてイライラしちゃいます😩
YouTubeの子なんであんなに大人しいんだろうって思いますよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

( ∩ ˙-˙ )⊃

イライラしちゃいますよね😔
    大人しくてよく寝る子が羨ましいです😂

• 10月8日