ファッション・コスメ グリーンレーベルのメンズスーツがほしいんですが旦那の体には入りませ… グリーンレーベルのメンズスーツがほしいんですが旦那の体には入りませんでした、、、 オーダーとかはしてないですか?、、 知っておられる方いらっしゃったらお願いします! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 旦那 スーツ 体 にこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りまま 元販売員でしたが、オーダーはしてないです(TT) お直しでウエストや肩を広げる事は出来ますが限界もあるし、お直し代も結構すると思います😖💦 10月8日 にこ 回答ありがとうございます! 元販売員さんなんですね✨ その情報は確実ですね💦 ありがとうございます😊 10月8日 りまま グッドアンサーありがとうございます! もし、お直ししたとしても細かい箇所のサイズ調整とかも入ると思うので、他で買った方が安いし、実際のサイズで試着できるのでいいかと思います😖✨ 10月8日 にこ 旦那が太いくせにグリーンレーベルのスーツがかっこよくて着たい! って言ってるくせに痩せる気なくて笑笑 痩せてからスーツ買うって言うんですが1回着ただけでサイズアウトどうせするのにって思ってます😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
元販売員さんなんですね✨
その情報は確実ですね💦
ありがとうございます😊
りまま
グッドアンサーありがとうございます!
もし、お直ししたとしても細かい箇所のサイズ調整とかも入ると思うので、他で買った方が安いし、実際のサイズで試着できるのでいいかと思います😖✨
にこ
旦那が太いくせにグリーンレーベルのスーツがかっこよくて着たい!
って言ってるくせに痩せる気なくて笑笑
痩せてからスーツ買うって言うんですが1回着ただけでサイズアウトどうせするのにって思ってます😂