コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
添い寝してる方いますか? 生後3か月の時から寝返りしてはうつ伏せで寝たがるので窒息がこわくて、回れないように添い寝しています。大人の布団で添い寝は良くないとも思うんですが😣夜中も開眼したと思ったら無言で回転し…
先月出産したのですが、小1と年中の子の寝かたについて聞きたいです。 今はリビングに布団を敷いて赤ちゃんと私が寝て、 隣の見える部屋に上の子がねてるのですが、さすがにもうリビングに布団を敷くのを辞めようかと思…
なんかいい案下さい、 旦那、私、1歳児で寝ていて1歳児は敷布団で寝れないので元からあったダブルのベッドに落ちるの防止の囲いがあります そこに3人で寝ると2人とも後からベッドに行くことになるので起きそうなのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟