子育て・グッズ 春になり暑く感じる夜、赤ちゃんと旦那との寝具について相談です。皆さんは何を使って寝ていますか?タオルケットは早いでしょうか?赤ちゃんとの添い寝についての意見を聞きたいです。 春になり暖かくなって夜も冬布団も 暑く感じます。。(´・ω・`) 赤ちゃん私旦那で寝てるので、布団を脱ぐにも脱げず。。 皆さん何掛けて寝てますか? タオルケットはまだ早いようなー?? 出来れば赤ちゃん一緒に添い寝の方のご意見 お聞きしたいです🌟 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 添い寝 まき☺︎(8歳) コメント 退会ユーザー うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑) 4月17日 まき☺︎ 子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^ やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑) 4月17日 退会ユーザー セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。 シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。 4月17日 まき☺︎ なるほど!\( ˆoˆ )/ 参考になります🌟 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟