コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月です! もう少しで離乳食を始めようと思い、まずは麦茶デビューをしようと赤ちゃん麦茶のペットボトルを購入しました! 今は常温ですが、開栓後冷蔵庫での保存と書いてあるのですが、次飲ませるとき冷たいまま…
35歳 初マタです。妊娠7週目です。 5日前に鮮血が下着についてから茶色とピンクの(生理が終わりかけのような)出血が続いています。1度のトイレでティッシュで何回か拭う程度の量です。腹痛は軽くあります。 出血初日に…
臨月前から赤ちゃんの位置はだいぶ下にあったのに 子宮口は中々開いてない方いますか? 赤ちゃんが下にいれば重力で開くと思ってました🥹 でも赤ちゃんが下にいれば陣痛つけば出産早いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟