コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
保育園に通う来週で2歳の男の子がいます。 0歳の時から使っているお昼寝布団が小さくなってきて はみ出てしまう事を今日知らされました。 買い替えないとな〜と思っていたら 3歳児クラスからは園での貸出ベッドになる為…
妊娠中自宅安静6日目、 夜中子供が咳き込んで吐いたりお漏らししたりで 朝から仕事前にやることが山盛りだった旦那。 保育園に行くのも嫌!と言ったり 着替えなかったりごはん食べなかったり 今朝はかなり冷え込んでいて…
赤ちゃんと添い寝されてる方に質問です。 生後8ヶ月の赤ちゃんと添い寝を考えてます。 赤ちゃんには何を掛けてますか? 添い寝をすると大人用の毛布が掛かってしまう気がするのですが赤ちゃんには暑いですよね💦 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟