コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
平日はほぼワンオペです。夫は朝7時に家を出て帰宅は23時です。週末は洗い物、買い出し、洗濯を手伝ってくれます。 今週上の子と下の子がまず体調を崩しました。 一人で病院に連れて行ったりまだ0歳の下の子が熱と鼻水鼻…
旦那に口唇ヘルペスができています。 発症してから1週間経っていて、飲み薬を飲みきって少しは良くなり、かさぶたみたいになっていますが、そこからまだ治ってない状態です。 旦那がゴロゴロしているところに 子供がお昼…
子供の長袖パジャマは薄めのもの(春秋)とキルトなどの厚めのもの(冬)で分けてますか?やっと布団を被ってくれるようになったので、冬用を買い足さなくてもいいかなぁと思ってますが皆さんはどうされてますか?スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟