コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
自分より予定日が後の人(インスタでフォローしている方) がもう陣痛来たかも!みたいなストーリー載せてて 先越されちゃった感で朝から病みそう🥲 こればかりは赤ちゃんのタイミングなのに😭
生後6ヶ月、夜間授乳してますか? 我が家は21時ごろ就寝して2時ごろと5時ごろに目を覚ますことが多いです。ふぇーんと言った瞬間に添い乳します😅そして、そのまま、また寝ます。 私も起き上がったり、立ち上がったり…
吐き悪阻がひどくて、仕事も日常生活もろくに出来ないので 吐き気止めをもらえないか本日病院に相談する予定なのですが、 妊婦でも飲める薬を処方されるって分かっていても 本当に飲んでいいのかな、飲まない方が赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟