コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
あと数日で生後8ヶ月になる子ですが 日中の睡眠時間、これは少ないでしょうか? 未だ生活リズム、寝る時間帯もバラバラなのですが 最近、夕寝をしない…というか寝かしつけても なかなか寝ないので、私が諦めることが多い…
妊娠9か月です。3人目です。 少し横になって立ち上がったり歩き出そうとすると恥骨あたりが痛すぎて歩行困難レベルで歩けません😔 ハイハイで家中歩き回るか壁や台を伝いながら歩き回ってます。 出産も近くなり3人目という…
一歳9ヶ月育児、辛いです。 ここ2ヶ月程、甘えたが凄いです。 ご飯は自分で食べません。 スプーンを渡してきます。食べなさいと促すと怒って投げてきます。 一歳なってからは添い寝で寝てくれていたのに最近は立って抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟