コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
私はベビーモニター欲しいのですが旦那が反対してます 2階にベビーベッドを置くので赤ちゃんが寝てたらモニターで ご飯作りながら見れるしと思ったのですが 旦那は寝てる赤ちゃんをリビングまで連れていけば良い それかも…
生後7ヶ月です。 赤ちゃんって咳止めは処方できないのでしょうか😭 娘がインフルにかかり解熱したものの痰が絡んだ咳で寝ている時に起きたり、腹圧がかかってミルクを嘔吐してしまいます。 今日受診すると咳止めは副作用…
ご自身の育児スキルが上がったとかではなく、1人目が死ぬほど手のかかる子で大変だったけど2人目はとても聞き分けよくいい子だったって方いますか? 2人目を妊娠しましたが、1人目が今2歳半で赤ちゃんの時から本当に手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟