コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
生後2ヶ月経ったのでタミータイムを初めてしてみたのですが、顔が上がらず布団に顔を擦り付けていて 30秒ぐらいで仰向けにしたのですが、鼻が赤くなってしまっていて、鼻が変形したりすることはあるんでしょうか。
生後8ヶ月の赤ちゃんです👶🏻今だにお昼寝は布団で寝られません😭抱っこ寝→布団に置くとすぐ起きてしまいます😭頑張って布団で寝れるように練習しないとなのですが、こちらも疲れてしまい抱っこで寝かせながら一緒に寝たりス…
布団で寝てる方に質問です。 すのこを引いて寝てますか? 毎日すのこやベランダ等に立てたり干してますか? それともすのこの上に三つ折りして置いておいて、たまに干す感じでしょうか? 参考にさせてください😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟