コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
1歳半の息子、着替えを嫌がり、とくに長袖の服を着ることを嫌がります。上着は特に嫌いです。寒いんで着せますが。 着てしまえば、30秒くらいで服が馴染んで嫌だったことは忘れます。 帽子も園でも1人頑なに拒んでるよう…
息子(4歳)が、「今日は嫌な1日だったな〜」と呟いていて悲しい気持ちになりました。 たしかに今日は癇癪を起こして怒ってばかりだったので、楽しくはなかっただろうなとはおもいつつ、理由を聞くと、「イオンに行かされた…
旦那から私が布団にいくと、「もう寝るの??」とか毎回寝室の扉の所で言われます。。 私からしたら、寝てほしいわけ??とか思ったりして本当にウザくて、夜更かしすると、「次の日起きれないんだから早く寝な!!」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟