コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「添い寝」に関する質問
2歳2-3か月の子が、昼寝をしません。 もう昼寝しなくていいのでしょうか。 それともいやいや期あるあるの1つですか?? 保育園では昼寝してるのか連絡帳の昼寝欄に12:30-15:00と書かれています。保育園からも昼寝しなく…
子どもを別室で寝かせている方、相談させてください🙇♀️ 寝相が悪く、最近寝てる間にベビーベッドの壁や柵にぶつけたのか、朝見ると鼻血が出てることが増えたので、卒業を考えてます💦 選択肢としては ①IKEAの伸縮ベッ…
生後5ヶ月半です。4ヶ月頃から睡眠退行が終わりません😭 最近は背中スイッチが酷くなりベビーベッドに置くとすぐに目が覚めるので大人のベッドで添い寝をしないと寝ません。 さらに最近夜泣きらしきものも始まり、2時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟