コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
人の赤ちゃんを抱っこしたまま、ケーキを食べ、紅茶を飲む後輩どう思いますか…?😰 後輩が私の子どもに会いに来てくれました。 そこでケーキと紅茶を出しました。 可愛い、可愛いと息子をずっと抱っこしていました。 私…
乳腺炎のなりかけ、右の脇近くに大きなしこりができてしまいました。 熱はありませんが痛くて腕を動かしにくいです……。 搾乳したところ、普段は3~4本ピューピュー出ますが 1~2本ピューっと出たらすぐに滲む程度になってし…
肌弱赤ちゃん、アトピーのお子さんがいるママさん、毎日の保湿、塗り薬、疲れませんか? 2ヶ月頃から乳児湿疹が出て6ヶ月の今まで皮膚科に通い、薬と保湿剤、保護材を続けています。 薬は症状が出たところに、3日に1回く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟