コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「添い寝」に関する質問
3歳半の息子なんですが、未だに後追いのようなものがあります。 これって普通でしょうか?💦 ①トイレは絶対同席したがる。私がトイレに行くと駆け付けてくるし、鍵を閉めようものならギャン泣き。 外出時のトイレにも絶対…
生後3ヶ月に入って夜泣きが始まりました。 ベビーベッドに寝かせるよりも添い寝だと泣く頻度が減るし、寝かしつけも楽なことに気づいてしまったのですが突然死のリスクが高くなることが怖いです でも自身の体力も限界が近…
肺炎で入院していた息子、今朝退院。 夫も有休取ってくれて2人で迎えに行って無事帰宅。 入院費前と変わらないくらい元気な息子に戻って 退院の様子を写真に撮り無事退院できたことの報告を夫が義父にLINEで送っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟