コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
生後4ヶ月の子を育ててます。 お昼寝は添い寝で寝かしつけているのですが、友達が家に遊びにくる日はどのようにすれば良いでしょうか? 抱っこ紐に入れると寝てくれることが多いので抱っこ紐にするか、友達の前で一旦添…
赤ちゃんは温めすぎは良くないと聞きますが、手足キンキンでも風邪引かなかったですか? 寒冷地域で暖房つけて、長袖か半袖肌着+長袖カバーオール+ふわふわスリーパー、添い寝で私の布団を足先かけて手足キンキンの18℃く…
【夜泣きでしょうか?長いのですが、アドバイスほしいです】 2歳2か月の子を育てています。 最近、家で寝る時の睡眠リズムが崩れてきました🥲 昨日は夜中に2回ほど絶叫して起き、今日は1:00に泣いて起きて1.5時間、寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟