コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
1歳5ヶ月 昼寝の寝かしつけ方教えてください!! 昼は元気すぎて、午前中ギリギリまで遊ばせてご飯寝落ちか、ドライブでしか寝ません! ねんねするよーって声かけするだけで逃亡 寝室連れてったら号泣 ドライブすると…
2歳の娘とファッションセンスが合いません… キャラクター大好きでキャラ物の服ばかり好みます… パジャマも拘り発動で、お気に入りの夏物のキャラクターパジャマしか着ない!と今でも半ズボンで眠っています… お出掛けの…
今、私と子供2人(2歳0歳)の3人でダブルベッドに寝てますがとても狭いです。旦那は隣で布団敷いて寝てます。 新しくマットレスを買いたいのですが、ダブル×2で夫婦と子供2人寝れますかね?狭いでしょうか💦 あと、足つきす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟