コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について 今、半袖ボディ肌着にユニクロのキルトパジャマ、肌側綿で外側フリース生地のスリーパーを着せて寝かせています。 関西在住なのですが、昨日から一気に気温が下がり、これだけでは寒くな…
体温が低すぎてリセット待ちです。 (基礎体温ではなく普通の体温です。) 妊娠していればきっと体温高くてほてった感じで体がポカポカするはずですよね? 芯から冷え切ってずっと寒いです。 腹が立つので、具合が悪くなる…
ねー😭😭 つわり中の嫁がいるのに めちゃくちゃ臭いウインナーみたいな お惣菜買ってきて ほんとに、殺意沸く😅 食べてる時だけならまだしも、 その後同じ布団で寝るとかまじで 無理🥶吐くって😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟