コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
保育士さんがいたら、教えてください🙇🏻♀️ 娘が1歳7ヶ月で保育園の0,1歳児クラスなんですが、午睡の時間に自分が眠くない時は動き回って騒いじゃうので、抱っこで寝かせてもらうこともあるようです。 普通は0,1歳児クラ…
新生児のうちから、スリーパーを着せて寝かせても大丈夫ですか? 新生児なら布団をかけても寝返りしたり動かないから大丈夫!みたいな話も聞いたんですが、まあいずれスリーパーは使うし最初からスリーパーが安心ならス…
上の子(2歳)なのですが、、 いつも家族4人布団ひいて並んで寝てて 上の子はママの横に絶対きてママと同じ布団で横で寝ます (眠りについたらコロコロあちこち転がりますが😂) で、私が夜中ちょっと布団をそろーっと抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟