コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
X(Twitter)で、新生児をチャイルドシートに乗せたとか、生後1ヶ月の赤ちゃんと接するのにネイルして爪が長いママへの批判とかで、主語大きくして子持ち全体を批判するような(バカしか子ども産まないとか、このご時世子…
初マタでもうすぐで妊娠5ヶ月になります。 周りの友達ママから あまりお腹出てないね全然分からないと 言われるのですが 初めての妊娠はそんなものですかね?? 脱ぐと自分では今までにないくらいお腹出てるなぁと 感じる…
38週0日初産妊婦です。 本日健診で先生に希望があれば来週中に計画普通分娩できますがどうしますか?と提案されました。 赤ちゃんの状態などは至って順調で、大きさも平均くらいの大きさです。 また、子宮口はまだそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟