コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「添い寝」に関する質問
生後28日女の子 完ミ 今日1ヶ月検診です 今週月曜日に助産師訪問があり、その時にミルクの量増やしてないのに体重が日割りで49.6増えてるから夜間は起きた時だけでいいよと指示をもらいました。 昨日までミルク後ぐっす…
3歳以降で夜中に起きる子いますか? どうしたらいいですか? うちの3歳7ヶ月の息子、結構な頻度で夜起きます。 21時〜21時半くらいに寝かしつけが終わって、色々やる事やっていたら、大体11時半とか0時くらいに、寝室か…
昼寝は基本お腹の上だし運良く降りてくれても 横から私がいなくなるとすぐ起きる。添い寝必須。 夜も添い寝しないと寝ないから 早く寝かせて1人時間〜♪ なんてのができないんですけどわかってくれる人いますか😢 いつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟