コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
どこにも吐き出せないので、聞いてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ここ最近、旦那と居ることが苦痛で苦痛で仕方ありません。もう、離れたいレベルです。 一部を書きます。 ・出掛けるのに自分の車掃除…
保育園に行くための準備中です 教えて下さい 保育園に持って行くカバンはどこでどんなものを買いましたか? あと、お昼寝布団は指定などがありましか? 購入された方は場所などを教えてほしいです!
夜、寝室でエアコン使っておられる方! どのような使い方ですか? 例えば何時から何時までタイマーにしているとか、 自動で朝までつけているとか。 何度設定にしていて、お布団はどんな布団ですか? 教えてください😄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟