コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
職場が事務服・制服の方、マタニティのワンピースにいつ頃替えましたか?? 来週から13週になるのですが、職場の制服がスーツのスカートとベストみたいな事務服で、もうすでにホックを外しファスナーも半分下げて着てま…
赤ちゃんの咳の受診目安について教えてください! 息子がここ1週間、頻繁に乾いた咳をします。 思い当たる原因は、 ◎乾燥 ◎猫のアレルギー? ◎支援センターで風邪をもらった など…… 機嫌もよく、ミルクもよく飲みます。…
妊娠9週なんですけど、6週あたりにあった 下腹部痛や違和感などが全く無くなり 本当に赤ちゃんいる?ってなるんですが、 みなさんどうでしたか? 咳やくしゃみすると鼠蹊部がピキッとなったり 波はあるもののつわりはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟