コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
赤ちゃんを寝かせる時は 抱っこ➕お尻トントンして寝かせています。 眠ってから布団に置いて胸トントンして完全に寝たなって思ったら離れますが、たまに泣き出すこともあるのでお胸トントン頑張ってます。無理ならまた抱…
7歳の子供が寝てるとき、咳します。 咳止めなど 病院行って薬飲んでる途中です。旦那が、ホコリじゃないか? 敷布団掃除機?した方がいいから買 掃除機買おう!といいます。今クイックルワイパーで、拭き取りしてます。…
子供に大人気ないことしちゃいませんか…? 私は自分のほうが子供じゃん…と思うほど大人気ないです、というか性格が悪いです… 未だに敷き布団を夏用にしてるので、寒くて冬用に変えようとしたら子供がイヤー!と怒りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟