コメント
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
退会ユーザー
うちは、フリース地の薄手のブランケットをお腹くらいまでに掛けてますが、次第に斜めになりほとんど被ってないですが(笑)
「布団」に関する質問
バウンサーて必要ですか? 今から徐々にベビー用品を揃えて行こうと思うのですが2人なのでわざわざ購入するのもどうなのかなと😅 ただあればあったで便利なんでしょうが…。 予定ではリビングで過ごす時は長座布団の上に寝…
ベッドinベッドを使ってる方いますか? 布団にするかベッドinベッドにするか悩んでいます。 ベッドinベッドは布団として使いたく、洗濯もラクと書いてあるので魅力的ですが長く使うなら布団かなと悩んでいます。使ったこ…
8ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃん、寝る時何着せてますか? 今はユニクロのフライスカバーオールやリブカバーオールを着せてます。 ベッドは寝返り防止ベルトを付けて、羽毛布団をお腹まで掛けてます。 (寝返り防止ベルトを付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供と大人の掛けてるものって別々ですか??^^
やっぱりかけるだけだとズレてますよねー(笑)
退会ユーザー
セミダブルとシングルを付けて主人私息子で寝てます。
シングルの方に主人で掛け布団もシングル、セミダブルの方に私息子で掛け布団もセミダブルですが、息子に掛からない様にして私だけ被ってます。
まき☺︎
なるほど!\( ˆoˆ )/
参考になります🌟