コメント
おいも
同じ感じのエコーで女の子でしたよ(^ ^)
りょう(23)
女の子に見えます!
真ん中に薄く線が入ってるのが見えます!
-
seasea
線が入ってますか?(ノД`)
そう言われるとある気もしますね!
たらこが二つ重なってるのが男の子の突起なのかなと気になって😅- 10月8日
a
女の子だと思います!
-
seasea
回答ありがとうございます!
自分ではほんとうに女の子なのか疑しい感じです😩- 10月8日
-
a
うちはこんな感じで女の子でした^ ^似てますよね、きっと女の子だと思いますよ😊‼️
- 10月8日
-
seasea
似てますか?!(ノД`)
aさんのは完全な女の子!ってエコーですね♡
私のはたらこのような細長い丸が二つくっついていて少し前に出てる感じがするんですよね😩それが気になるんですが女の子でもこういうエコーなんですかね?- 10月8日
-
a
でもこんだけお股見せてくれて男の子だったらデカすぎん!?ってやつがついてると思いますよ🧐なので女の子でいいと思います^ ^
それが割れ目じゃないですかね??- 10月8日
-
seasea
確かにそうですね!
今15wでこのエコーは13wなんでそこまで大きな物はつかないとは思うのですが、
だからといっておちんちんがここまで割れてたら変ですもんね笑- 10月8日
-
a
わたしも4ヶ月か5ヶ月くらいのエコーです^ ^
息子の時は5ヶ月で、チョンと可愛らしいものがついてました^ ^
なんか、タマタマの袋の割れ目?とかもあるみたいでそれで女の子と見えることもあるみたいですが、確定するまで楽しみですね☺️でもほぼほぼ女の子でいいと思います^ ^!- 10月8日
-
seasea
長々お付き合いありがとうございました!
確定するまで楽しみです^ - ^❤️
お互い育児頑張りましょう!- 10月8日
seasea
同じ感じだったんですか^_^なんか嬉しいです!
動画なんですけど、どの角度からも尖ったものや細長い形は見れなかったんですけど、間の白いのが気になって😅 でも丸ではなくて細丸が二つ重なっていて、よくある女の子エコーだともう少しこれが後ろにある感じもするし…これでも女の子なのかなぁと言うです(笑)