※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
その他の疑問

後、17日後が出産予定日なんですが…最近、寒くなってきたので入院グッズ…

後、17日後が出産予定日なんですが…
最近、寒くなってきたので入院グッズにひざ掛けなど持っていこうか迷ってます!
北陸に住んでいるので…
寒さには慣れてはいますが…
やはり、ひざ掛けやカーディガンなど持っていった方がいいですか???

コメント

まま

部屋自体は暖かいと思いますが、廊下は寒いのでカーディガンはある方がいいかもです!😊

• RINA

RINA

コメントありがとうございます(●´ω`●)
    やはり、廊下は寒いですよね😅
    カーディガン持っていこうと思います💕
    ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

• 10月8日
りん

いま産後で入院中です🙌東北ですが、病院は暖房入っててむしろ授乳中は汗だくになってます(笑)病院の設備によって違ってくると思いますが、カーディガンはあれば安心だとおもいますよ!あと靴下も🎶夜中に授乳室に行ったりするなら寒いかもしれませんね。座ってる時間あるなら寝たいって感じなので、ひざ掛けよりタオルケットがあるといいです!暑ければ、タオルケット1枚で寝れるし、寒ければ+病院のお布団でちょうど良いです😊

• RINA

RINA

コメントありがとうございます(●´ω`●)
    カーディガンは持ってくものの中に入れます😆
    タオルケットと靴下も入院グッズに追加します😅
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

• 10月8日