※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

妊娠中の風邪でしんどいです。早く治す方法はありますか?息子からもらった風邪、本人は全快。

二人目のしかも9ヶ月目にして初めて風邪をひいてしまいました、、、。
息子からもらってしまった😭
そして本人は全快😱

妊娠中の風邪、想像以上にしんどいです💦
少しでも早く治すためにできることないですか?😭

コメント

rin

私は喉が痛くてマヌカハニーと蜂蜜とレモン汁で蜂蜜レモンティーをホットでよく飲んでいました!
あとは出来るだけよく休むことですかね💦

• れい

れい

マヌカハニーってお高いやつでは、、、!笑
    やっぱり飲み物で温まるのがいいですかね!
    妊娠あるあるでなかなか寝れなくて休めず😭温会飲み物のんで、頑張って寝ます!✨

• 10月8日
  • rin

rin

お高めです笑
    辛いですよね( ´:ω:` )
    早く良くなりますように🙏

• 10月8日
ヨッシィ

とにかく寝てました。上の子は3歳半を超えているので私が寝ていても一人で遊んでくれていました。
あとはえりさんと似ていますが、小心者のうちは高いの買えないのでポッカレモンと蜂蜜ではちみつレモンドリンクを作って飲んでました、あれは喉の痛みに効きます!
早く良くなりますように・・・

• れい

れい

今旦那に帰りにポッカレモン買ってきてもらうようにお願いしました!笑
    ホットドリンクのんであたたかくします!ありがとうございます😊✨

• 10月8日