妊娠・出産 妊娠中、仰向けで寝ていた方。いつも高めの枕で寝ているのですが、今日… 妊娠中、仰向けで寝ていた方。 いつも高めの枕で寝ているのですが、今日は枕なしで気づいたら仰向けで長時間(4.5時間?)寝てました。 いつもすぐ胎動感じるのにまだ感じません。 苦しかったのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠中 ママリ🚗(妊娠24週目, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 私も仰向けのほうがラクでほとんど仰向けで寝ていましたよ!😊 その週数のときはよく感じる日もあれば、あれ?今日感じた?みたいな日もあったので赤ちゃんのいる場所とかで感じにくいだけとかもあると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント