雑談・つぶやき いつも幼稚園帰ってからお昼寝するのに、YouTube見て中々寝ないから、今… いつも幼稚園帰ってからお昼寝するのに、YouTube見て中々寝ないから、今日はお昼寝しないの?って聞いたらしないって言うから、お昼寝起きたら一緒にアイス食べようって話したら突然横になって即寝(笑) やっぱり眠かったんだね😂 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 幼稚園 寝ない アイス お昼寝しない ニコニコ(*´∀`)(5歳5ヶ月, 8歳) コメント サイ⸜❤︎⸝ えー可愛い😂💓 可愛すぎてコメントしちゃいました🤣👏🏻 10月8日 ニコニコ(*´∀`) コメントどうも有り難うございます😄 コントのように秒で寝たので、私もびっくりしました😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
コメントどうも有り難うございます😄
コントのように秒で寝たので、私もびっくりしました😂