子育て・グッズ 秋に七五三のお参りに神社にいきますこども着物はかま旦那はスーツ私は… 秋に七五三のお参りに 神社にいきます こども着物はかま 旦那はスーツ 私はフォーマルスーツ持っていなくて 黒のワイドパンツにとか 普段着でもありですか? やはりスーツ買うべきですか? たぶん寒そうなので 上着着ると思うので ご祈祷の時だけ 見えるくらいかな?と思うのですが どんな服装されましたか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 服装 スーツ 七五三 着物 神社 お参り フォーマル ワイドパンツ タルト(10歳) コメント ゴロぽん フォーマルワンピースの予定ですが、入園式とかそういうのできたものでいいと思います😃 10月8日 タルト ありがとうございます そうですね 卒園式にも 着られるもの探せると良いですね 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですね
卒園式にも
着られるもの探せると良いですね