コメント
ゴロぽん
フォーマルワンピースの予定ですが、入園式とかそういうのできたものでいいと思います😃
ゴロぽん
フォーマルワンピースの予定ですが、入園式とかそういうのできたものでいいと思います😃
「神社」に関する質問
至急です。 今月25日に実兄の結婚式があります。 神社で挙式、場所を移動してホテルで披露宴の予定みたいです。 昨日主人のおばあちゃんが亡くなりました。 この場合、挙式は参加できませんか?また皆さんなら披露宴…
アパート住みで順番に組長の役割が回ってきます。 今年強制でやる事になったのですが、自治会長が家に来て神社の奉納金を各部屋回って集金して下さいと言われました。4000円以上と書いてあります。 必ずとは書いていませ…
今の時期に七五三写真は変ですか? 娘(小2 次の11月で8歳)、息子(年中 今月5歳)です。 年齢的には昨年、七五三でした。 うちはクリスチャン(キリスト教)なので、神社での お参りはせず。 時期が終わった1月に記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですね
卒園式にも
着られるもの探せると良いですね