無印信者✨
病気などで働けない状態など、やむ終えない理由で働けない以外は厳しく取り締まってほしいです。
自分の子供を見捨てたと同じ。
十分な食事や生活を送る事が出来なくなるって虐待と同じだと思ってます。
逃げ得って言葉が無くなりますように。
よしげ
こういう事を率先してまず実行してくれる明石市様々です!
良い前例になる事を祈ってます😭
pipi
明石市はやはり全国一住みやすい街になるのもわかりますね☺️
市長さんも色々ありましたが、やはりすごい人です。
無印信者✨
病気などで働けない状態など、やむ終えない理由で働けない以外は厳しく取り締まってほしいです。
自分の子供を見捨てたと同じ。
十分な食事や生活を送る事が出来なくなるって虐待と同じだと思ってます。
逃げ得って言葉が無くなりますように。
よしげ
こういう事を率先してまず実行してくれる明石市様々です!
良い前例になる事を祈ってます😭
pipi
明石市はやはり全国一住みやすい街になるのもわかりますね☺️
市長さんも色々ありましたが、やはりすごい人です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザやコロナの検査は耳鼻咽喉科でしてもらえると思いますか?今日の昼くらいから娘が熱を出しており明日は、かかりつけ医のところが休みなので検査してもらう病院を探してて、できれば行ったことのある信頼で…
まさかの釘踏んでタイヤパンク3回目🛞‼️👏 去年の12月、今年の3月、そして本日(笑) こんなに直近であるなんて…😇 やっぱり2度あることは3度あるですね。 もう2回踏んだから車乗る時は絶対タイヤ確認してから運転してたし、…
今、昔のシール交換したり、シール帳作ったりって流行ってるけど、うちの子はそういうのには興味がなく、Switchでゲーム(マイクラ、あつ森)したり、物作りしたり、スライム、スクイーズ(今更w)とかにハマってるんだけど..…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント