お金・保険 楽天カードで本人カードと家族カードを2枚持てるかどうか、引き落とし口座の設定について相談です。家族カードを使ってもらう方法について知りたいそうです。 楽天カードって 本人カードと家族カード 2枚って持てますか? 楽天使ってる方、家族カードですか? 別にしてしまうと自分の口座からの引き落としに なりますよね?旦那の口座から引き落としにしたい場合やはり家族カードじゃないとダメなのでしょうか? 入会ポイント貰いたいのでお互いが本人カード作って、 旦那のほうで家族カードを作って私はそれを普段使う。 ということはできないですか?💦😭 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 2 旦那 家族 楽天カード か(・∀︎・)な(6歳, 8歳) コメント ままり 本人カードと家族カード2枚持ちは可能ですよ🙆 実際に私はそうしてます! 10月8日 か(・∀︎・)な ほんとですか!! その際、本人カードの名義と家族カードの名義って被っても大丈夫なんですね! どっちメインで使っていますか? 10月9日 ままり 本人と家族カード、同じ私名義で持ってます😊 私は支払をまとめたいので家族カードメインですね🤔 むしろ本人カードはほぼ使ってません…😂 10月9日 か(・∀︎・)な そうなんですね!! わたしも支払いを旦那の口座でまとめたいのでそうしようと思っていました!できるとのことで安心しました✨ ありがとうございます😊❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
ほんとですか!!
その際、本人カードの名義と家族カードの名義って被っても大丈夫なんですね!
どっちメインで使っていますか?
ままり
本人と家族カード、同じ私名義で持ってます😊
私は支払をまとめたいので家族カードメインですね🤔
むしろ本人カードはほぼ使ってません…😂
か(・∀︎・)な
そうなんですね!!
わたしも支払いを旦那の口座でまとめたいのでそうしようと思っていました!できるとのことで安心しました✨
ありがとうございます😊❤️