子育て・グッズ 離乳食についてです🍼アレルギーの心配があるもの(小麦・乳製品など)でそ… 離乳食についてです🍼 アレルギーの心配があるもの(小麦・乳製品など)でそれぞれ、最初に食べさせるものはなんですか? 例えば小麦はパン?そうめん?うどん?って感じです。 すみませんが教えてください😣 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 離乳食 うどん パン たまご(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ⋈ パンは小麦の他にもいろいろ入っているのでそうめんからがオススメだと聞き、そうめんから始めました😊 乳製品はプレーンヨーグルトからでした! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント