コメント

ナッキー
今はとりあえずパソコンにうつしてるだけで、何も整理できてません😅(笑)
ナッキー
今はとりあえずパソコンにうつしてるだけで、何も整理できてません😅(笑)
「2歳」に関する質問
2歳の息子が午前2時に熱性痙攣で救急搬送されました。 少し長かったため、検査入院を2〜3日することになりました。 母である私は生後1ヶ月の赤ちゃん(と4歳の長女)がいるためさすがに誰かに預けるという選択肢はなく自…
発語の不安が消えません。 2歳を過ぎてから爆発期を迎えたみたいでどんどん言葉を覚えています。名詞の数もかなり増えました。 色の理解や形の理解もできるようになって成長が見られます。 ・開けて、開いた ・ついた ・…
出産のため入院中に義母が2歳の息子のお世話のお手伝いに来ていました。 それ以来、我が家を我が物顔で使うようになりました。 キッチンなどなにも言わずに置いといてくださいと伝えてと使うようになりストレスです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃん☆
さっそくのコメントありがとうございます😊
私もパソコンにりうつしてるだけだったのですが、昨日久しぶりにうつそうと思ったら、ファイルの保存形式が変わったみたいで、動画がパソコンで見れなくなってしまってたんです😓
もううつすこともできなくなったので、この機会に動画をどうにかしようかなと思いまして、、😭
ナッキー
ええ~そうなんですね😱私は機械音痴で、私が撮ったものを旦那に送って、旦那におまかせです😅見れないとショックですよね~😭うちも考えないと😅
きゃん☆
友人が、Googleフォトというアプリを教えてくれたので、ひとまずそこにうつして、動画はこの機会にDVDにしようかなってことにしました😊❤️
きゃん☆
旦那さんにしてもらえるの心強いですね❤️
ナッキー
Googleフォト私のアプリにもありますが使いこなせてないです😅(笑)DVDにするんですね~!うちも出産後に考えてみます😂旦那に押し付けてるみたいになってて申しわけないんですが、まだまかせとこうかなあと🤣