コメント
ナッキー
今はとりあえずパソコンにうつしてるだけで、何も整理できてません😅(笑)
ナッキー
今はとりあえずパソコンにうつしてるだけで、何も整理できてません😅(笑)
「2歳」に関する質問
夫婦共働きです。私は妊娠6ヶ月です。息子は2歳で保育園です。 パパは23時頃帰宅します。(毎日残業です) 私が子供のこと、家のこと、やらなきゃいけないけど 寝かしつけを20時30分ごろからやって寝落ちしてしまいます。 …
喪服について教えていただきたいです😭😭 近々着る予定があって、22歳でまだちゃんとした喪服持っていないので安い物買おうと思うのですがパンツスタイルでもいいですかね😵💫😵💫 パンツスタイルだと正喪服じゃないから〜と…
2歳の子供が切り替えが苦手な時があって困ってます😵 楽しいことをやっていて、はい終わり、次のことやります、って時に、まだやりたいー😭😭ってなることがあります💦 昨日幼稚園のプレ行ってそうなって、ひえ〜〜勘弁して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃん☆
さっそくのコメントありがとうございます😊
私もパソコンにりうつしてるだけだったのですが、昨日久しぶりにうつそうと思ったら、ファイルの保存形式が変わったみたいで、動画がパソコンで見れなくなってしまってたんです😓
もううつすこともできなくなったので、この機会に動画をどうにかしようかなと思いまして、、😭
ナッキー
ええ~そうなんですね😱私は機械音痴で、私が撮ったものを旦那に送って、旦那におまかせです😅見れないとショックですよね~😭うちも考えないと😅
きゃん☆
友人が、Googleフォトというアプリを教えてくれたので、ひとまずそこにうつして、動画はこの機会にDVDにしようかなってことにしました😊❤️
きゃん☆
旦那さんにしてもらえるの心強いですね❤️
ナッキー
Googleフォト私のアプリにもありますが使いこなせてないです😅(笑)DVDにするんですね~!うちも出産後に考えてみます😂旦那に押し付けてるみたいになってて申しわけないんですが、まだまかせとこうかなあと🤣