※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スタジオアリスではない、キッズ時計の撮影に行ったことある方いますか?…

スタジオアリスではない、キッズ時計の撮影に行ったことある方いますか?生後6ヶ月で行くのは大変ですかね?!

コメント

あぃな

6ヶ月の時に行きましたよ(^^)
たしかBEBEという服のブランドのキッズ時計だったと思います。
泣いたりもしましたが、スタッフさんと一緒に子供をあやして機嫌とったりしながらの撮影したのでなんとかなりました(*´ω`*)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    行く勇気が出ました\(*ˊᗜˋ*)/♡
    しかし、入場料がかかるスタジオで躊躇してます( ̄▽ ̄;)

• 4月18日
みかちん💕

今月3回キッズ時計の撮影です!
1回目は次の日が6ヵ月のときでした(*^-^*)
まだおすわり出来ないんでうつ伏せで写真撮りました!
もっと小さい子も少しいましたよ\(^ω^)/
記念になります♪

• ママリ

ママリ

3回も当たったのですか?!きっととっても可愛いお子さんなんですね^^
    結構小さい子いるんですね!
    安心しました★
    でものんびりしてたら辞退になってて、余ってるのが入場料がかかるスタジオのようで、、迷ってます( ̄▽ ̄;)

• 4月18日

3ヶ月のときにBABY時計の撮影、ついこの間都内までKIDS時計の撮影に行ってきましたよ(^ω^)
お腹いっぱいで、ねんねも十分にして…なら大丈夫ですよー(^ω^)

入場料かかるとこありますよね(´・_・`)
でも、月一で行くとかではないなぁと思ったので、払って撮ってもらいました(^ω^)記念になりますよね☆

• ママリ

ママリ

万全の体制で行かれたのですね!
    待ち時間含めうまくタイミングが合うといいのですが!
    確かに月1とかでもないですし、いい記念ですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• 4月20日