雑談・つぶやき 生理の時、子供の2人きりってしんどいな😵子供なにも悪くないのにイライ… 生理の時、子供の2人きりって しんどいな😵 子供なにも悪くないのに イライラしちゃう😭 それが伝わるのか いつもすんなり寝てくれるのに 寝ぐずり😵 THE⭐︎悪循環🤣 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 生理 寝ぐずり ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント *ママ* 本当、生理の時は、気分も微妙だし調子悪いしでしんどいですよね💦 やっぱり、子どもってなんかママいつもと違うなって感じ取ったりするんですかね😅 10月8日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! ほんとだめですよね😵 身体的にも精神的にも 生理の時はとことんだめで😭 感じ取ってしまうんですかね😵すごいな〜! 天気もこちら悪くてなんだか憂鬱です😭 10月8日 *ママ* 本当、生理は辛いですもんね😣 子どもなりに何となく感じ取ってしまうんでしょうね💦 天気も良くないと憂鬱ですね☔ 無理せずにゆっくりできる時は、ゆっくりして下さい✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
ほんとだめですよね😵
身体的にも精神的にも
生理の時はとことんだめで😭
感じ取ってしまうんですかね😵すごいな〜!
天気もこちら悪くてなんだか憂鬱です😭
*ママ*
本当、生理は辛いですもんね😣
子どもなりに何となく感じ取ってしまうんでしょうね💦
天気も良くないと憂鬱ですね☔
無理せずにゆっくりできる時は、ゆっくりして下さい✨