※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
サプリ・健康

妊娠6ヶ月に入り食欲も増え、初めての妊娠で体重管理に悩んでます(u_u)…

妊娠6ヶ月に入り食欲も増え、初めての妊娠で体重管理に悩んでます(u_u)マタニティヨガのDVDは持っているのですがもう少し体を動かしたいなと思いマタニティビクスに挑戦しようと思っています!自宅でマタニティビクスをやって体重管理してた方いらっしゃいますか(^^)?また効果や購入したDVD教えて下さい*\(^o^)/*

コメント

にべあ

かなり動きたいならこれおすすめです(。›◡‹。)♡

• ぴ

お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
    私も色々調べていてこれ気になってたんですけど、口コミでかなり激しいとあったのですが大丈夫なのでしょうか(^_^;)?
    にべあさんはこのDVD使われましたか(^^)?

• 4月17日
  • にべあ

にべあ

使いました(^o^)妊娠初期に友達が持っていたので一緒にやらせてもらって、そのときは激しくてびっくりしましたが慣れると爽快です!笑
    後期は毎日のようにやってましたよ♡

• 4月17日
  • ぴ

そうなんですね*\(^o^)/*
    体重管理や二の腕や足のたるみにも効果ありましたか?

• 4月17日
  • にべあ

にべあ

二の腕のたるみは分かりませんが、けっこう動くので体重管理や足のむくみなどには効果的かなと思いますよ⑅◡̈*
    マタニティヨガのDVDも買ったのですが、ゆったりした動きのヨガよりも私は断然こちら派でした!

• 4月17日
  • ぴ

そうなんですね*\(^o^)/*
    こちらのDVD買ってみます!
    にべあさんは妊娠中プラス何キロでしたか?

• 4月17日