サプリ・健康 妊娠6ヶ月に入り食欲も増え、初めての妊娠で体重管理に悩んでます(u_u)… 妊娠6ヶ月に入り食欲も増え、初めての妊娠で体重管理に悩んでます(u_u)マタニティヨガのDVDは持っているのですがもう少し体を動かしたいなと思いマタニティビクスに挑戦しようと思っています!自宅でマタニティビクスをやって体重管理してた方いらっしゃいますか(^^)?また効果や購入したDVD教えて下さい*\(^o^)/* 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 マタニティヨガ 体重管理 DVD マタニティビクス ぴ(8歳) コメント にべあ かなり動きたいならこれおすすめです(。›◡‹。)♡ 4月17日 ぴ お返事ありがとうございます*\(^o^)/* 私も色々調べていてこれ気になってたんですけど、口コミでかなり激しいとあったのですが大丈夫なのでしょうか(^_^;)? にべあさんはこのDVD使われましたか(^^)? 4月17日 にべあ 使いました(^o^)妊娠初期に友達が持っていたので一緒にやらせてもらって、そのときは激しくてびっくりしましたが慣れると爽快です!笑 後期は毎日のようにやってましたよ♡ 4月17日 ぴ そうなんですね*\(^o^)/* 体重管理や二の腕や足のたるみにも効果ありましたか? 4月17日 にべあ 二の腕のたるみは分かりませんが、けっこう動くので体重管理や足のむくみなどには効果的かなと思いますよ⑅◡̈* マタニティヨガのDVDも買ったのですが、ゆったりした動きのヨガよりも私は断然こちら派でした! 4月17日 ぴ そうなんですね*\(^o^)/* こちらのDVD買ってみます! にべあさんは妊娠中プラス何キロでしたか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
私も色々調べていてこれ気になってたんですけど、口コミでかなり激しいとあったのですが大丈夫なのでしょうか(^_^;)?
にべあさんはこのDVD使われましたか(^^)?
にべあ
使いました(^o^)妊娠初期に友達が持っていたので一緒にやらせてもらって、そのときは激しくてびっくりしましたが慣れると爽快です!笑
後期は毎日のようにやってましたよ♡
ぴ
そうなんですね*\(^o^)/*
体重管理や二の腕や足のたるみにも効果ありましたか?
にべあ
二の腕のたるみは分かりませんが、けっこう動くので体重管理や足のむくみなどには効果的かなと思いますよ⑅◡̈*
マタニティヨガのDVDも買ったのですが、ゆったりした動きのヨガよりも私は断然こちら派でした!
ぴ
そうなんですね*\(^o^)/*
こちらのDVD買ってみます!
にべあさんは妊娠中プラス何キロでしたか?