コメント

にべあ
かなり動きたいならこれおすすめです(。›◡‹。)♡
にべあ
かなり動きたいならこれおすすめです(。›◡‹。)♡
「マタニティヨガ」に関する質問
妊娠中の眠気について、妊娠糖尿病なのかと心配になることがありました。 今日昼食を食べてから1時間くらい経って急に眠気がきました。ぐらんぐらんと頭が落ちてしまうほどで、本当に珍しいです。その後少し寝てしまいま…
予定日まであと11日なのですが生まれる気配がないです🤔 マタニティヨガとかしてみてね〜って看護師さんに言われたのですがYouTubeにあるおすすめのヨガとかあったりしますか?😌
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
私も色々調べていてこれ気になってたんですけど、口コミでかなり激しいとあったのですが大丈夫なのでしょうか(^_^;)?
にべあさんはこのDVD使われましたか(^^)?
にべあ
使いました(^o^)妊娠初期に友達が持っていたので一緒にやらせてもらって、そのときは激しくてびっくりしましたが慣れると爽快です!笑
後期は毎日のようにやってましたよ♡
ぴ
そうなんですね*\(^o^)/*
体重管理や二の腕や足のたるみにも効果ありましたか?
にべあ
二の腕のたるみは分かりませんが、けっこう動くので体重管理や足のむくみなどには効果的かなと思いますよ⑅◡̈*
マタニティヨガのDVDも買ったのですが、ゆったりした動きのヨガよりも私は断然こちら派でした!
ぴ
そうなんですね*\(^o^)/*
こちらのDVD買ってみます!
にべあさんは妊娠中プラス何キロでしたか?