妊活 生理予定日から2日経過し、基礎体温が下がりリセットの予定ですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日から2日経過、今朝基礎体温もガクンと下がりリセットの予定ですがまだ諦められない自分がいます。いつもは予定日通り生理が来るのでリセットしても割り切れてましたが生理前の腹痛がいつも通りあったのですが予定日なっても生理が来ず腹痛も続いておりリセット来るなら早く来て欲しい。トイレに何回行ったことか。。 期待させないで欲しい。。 今朝の基礎体温は36.34でした。その前の日は36.74です。 やっぱり妊娠の可能性は低いですかね。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理前 トイレ ぴよ コメント ko 私も欲しいと思っていた時、 いつも遅れない生理が1週間遅れました。なにか病気かも?と思って病院に行きましたがホルモンバランスが少し崩れていたせいでした💧 10月8日 ぴよ 回答ありがとうます。やはりホルモンバランスなんですかね。 2年前人生で初めて生理が1週間遅れたことがあってちょうどその時仕事のストレスがピークだったので要因はそこかなーと思ったのですが。。。 10月8日 ko もちろん遅れているなら妊娠の可能性も否めませんよ! 基礎体温を測ったことがないので分かりませんが、下がるとリセットするってよく聞きます😖 10月8日 ぴよ そんな矢先、生理が来ました💦笑 お騒がせしてすみません。 ご回答ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
回答ありがとうます。やはりホルモンバランスなんですかね。
2年前人生で初めて生理が1週間遅れたことがあってちょうどその時仕事のストレスがピークだったので要因はそこかなーと思ったのですが。。。
ko
もちろん遅れているなら妊娠の可能性も否めませんよ!
基礎体温を測ったことがないので分かりませんが、下がるとリセットするってよく聞きます😖
ぴよ
そんな矢先、生理が来ました💦笑
お騒がせしてすみません。
ご回答ありがとうございます!