雑談・つぶやき 娘の一人人形遊びが完全に私と娘の会話ご飯食べなかったらおやつないよ… 娘の一人人形遊びが 完全に 私と娘の会話 ご飯食べなかったらおやつないよぉー?? 人形に教えてあげられるんだから しっかりご飯食べてね🤣 最終更新:2019年10月8日 お気に入り おやつ 遊び ご飯 ポケット(6歳, 8歳) コメント めーたんまま🔰 可愛い❤️ですね☺️ リアルおままごと‼️ うちも、娘がお人形遊びするとき、付き合わされたのですが、決まって私が怒られる役でした😆懐かしい☺️ 10月8日 ポケット 怒られちゃう役なんですね😆 そのうち私もやらなくてはいけないかも…ですね🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
怒られちゃう役なんですね😆
そのうち私もやらなくてはいけないかも…ですね🤣