妊活 妊娠希望で今月から妊活し始めました。排卵がそろそろだと思っていた矢… 妊娠希望で今月から妊活し始めました。 排卵がそろそろだと思っていた矢先、排卵痛が昨日から激痛です。胃もむかむかします。排卵によるものなんでしょうか…胃は子供の風邪もらったような気もしますが… 排卵痛ひどい方、同じ経験ある方いますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠 妊活 排卵痛 さんかく コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛が酷すぎて横になっていたら熱が出て卵巣出血って言われたことあります!排卵の時に勢いで出血する、、みたいな感じで🤔毎回ではないけどたまーに激痛の時ありました😂 10月8日 さんかく 今までそこまで気にならなかったのに妊活しだしてからこの痛みってなにか関係あるのかなと不安で😅 何日続きましたか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 その日1日でおさまったかと思います!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
今までそこまで気にならなかったのに妊活しだしてからこの痛みってなにか関係あるのかなと不安で😅
何日続きましたか?
はじめてのママリ🔰
その日1日でおさまったかと思います!!