コメント

orange✴︎
旦那さんの好きなご飯作ってあげるのはどうでしょうか?😊✨

あかり
まだ誕生日ではないので渡してはいませんが、子供と私と旦那さんの写真を使ってアルバム作る予定です🙋
100均でアルバム帰るのでペンで色々書いたりします🙆💡
-
ねーこ
回答ありがとうございます!
それいいですね!もう明日誕生日で時間がないので今回できないのですが、やればよかったー(>_<)- 4月17日

ice cream 🍦
育休で無給のためプレゼント買うことも難しく、また息子を抱っこして崩さずにケーキを買って帰れる自信がなかったのでお寿司ケーキを作りました^_^
あとは唐揚げなど好きな食べ物を中心におかずを作りました(*^o^*)
-
ねーこ
お寿司ケーキ!手が凝ってそうで凄いです(o_o)‼︎
好きなもの作ったら間違いなく喜んでくれますね(*^^*)- 4月17日

おててがかっぱえびせん♡
私は毎年スマホで写真などでムービー作ってます❣️
不器用なので手の込んだのは無理ですけど😣
それと好きなご飯作ってます❣️
-
ねーこ
今簡単なムービー作れますもんね!今度の機会のために考えておこうと思います(>_<)- 4月17日

退会ユーザー
あたしも専業主婦でお小遣いと貰ってないしどうしようかなと思って、去年は手料理と焼酎を家計費から出してプレゼントしました(笑)
-
ねーこ
悩んじゃいますよね(T_T)やっぱり手料理ですね❤︎- 4月17日
ねーこ
やっぱり食事になりますよね(>_<)
帰ってくるの遅くて一緒に食べることもほとんどできないのですが好きなもの作ってあげようと思います!