コメント
はじめてのママリ🔰
焼き肉食べた後にオロナミンC飲んで陣痛きました笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeで心音助産院の安産スクワットなどやってました!あとは家中雑巾がけしたり…😂
-
きのこ
やってみますー!!
- 1月30日
はじめてのとまと🔰
上の娘の時は予定日すぎてトイレ掃除したら陣痛がきてました😅
はじめてのママリ🔰
焼き肉食べた後にオロナミンC飲んで陣痛きました笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeで心音助産院の安産スクワットなどやってました!あとは家中雑巾がけしたり…😂
きのこ
やってみますー!!
はじめてのとまと🔰
上の娘の時は予定日すぎてトイレ掃除したら陣痛がきてました😅
「陣痛がこない」に関する質問
張り止めを飲んでいた方にご質問です。 35w6で内服を辞めていいよ。と、言われてます。 内服を辞めてすぐ陣痛がきたりしましたか? できれば計画出産にしたい(上の子の関係)ので 36wで急に陣痛がこないか不安です。 入…
完全破水して一旦陣痛の波が引いたけど、また自然に陣痛が来た方いますか? どうしたら陣痛がつきましたか? 完全破水してもうすぐ2日経ちます。 破水直後は3-5分間隔で痛みがついていたのですが、波に乗り切れず。 今は…
誘発分娩について もうすぐ予定日ですが、痛くもなければおしるしや破水ももちろん無いです😭 主治医には身体が大きいと陣痛が弱い傾向がある、と婉曲表現されましたが、ズバリ私が極度の肥満体型なのでなかなか陣痛がこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
凄いですね〜!!!😳
焼肉、食べてみます笑