はじめてのママリ
私は夜勤明けや新生児期など、かなり睡眠不足なときの仮眠でなってました
初めてのママリ🔰
ありますよ!!よく熟睡できた時にそうなってた気がします!
お疲れなんですかね、、💦
上の子の時によく夢が現実か分からなくて、2、3回倒れたことあります爆笑🤣
はじめてのママリ
私は夜勤明けや新生児期など、かなり睡眠不足なときの仮眠でなってました
初めてのママリ🔰
ありますよ!!よく熟睡できた時にそうなってた気がします!
お疲れなんですかね、、💦
上の子の時によく夢が現実か分からなくて、2、3回倒れたことあります爆笑🤣
「昼寝」に関する質問
ダイアップ使ったことがある方 ダイアップ使うと体しんどいの続きますか? けいれん予防で27日に初めて使いました 今日30日で まだずっとだるそうです。熱なし。 インフル6日目です。 インフルだったからなのか、 …
ダイアップ使ったことがある方 ダイアップ使うと体しんどいの続きますか? けいれん予防で27日に初めて使いました 今日30日で まだずっとだるそうです。熱なし。 インフル6日目です。 インフルだったからなのか、 …
現在育休中です。 4月から復職予定なので、自分自身の生活リズムを整えるために、 自分の昼寝をしない(子供は寝てます!)ようにしているのですが… 鬼のように眠いです!!! 2年間昼寝する生活だったから辛すぎる!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント