家事・料理 UNIQLOのストレッチのルームウェア、ドラム式の洗濯機の乾燥機能で乾燥… UNIQLOのストレッチのルームウェア、ドラム式の洗濯機の乾燥機能で乾燥すると かなり縮みますか??💡 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 洗濯機 ストレッチ UNIQLO yss(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は縮みました、、 もともとがブカブカだったので縮んでちょうど良かったのですが😂 サイズ的には、紐で縛らなければズボンずり落ちるくらいだったのが 縛らなくてもよくなりましま😂笑 10月8日 yss ありがとうございます!やっぱり縮みますよね!💡 でもうにさんはちょうどよくなったとのことでよかったですね☺️✨ うちは息子用なので まだまだ着てもらいたいので乾燥しないことにします😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yss
ありがとうございます!やっぱり縮みますよね!💡
でもうにさんはちょうどよくなったとのことでよかったですね☺️✨
うちは息子用なので まだまだ着てもらいたいので乾燥しないことにします😊