子育て・グッズ 子供がジブリが好きで、DVDを新品で買うのは高いし、レンタルも費用がかさむので中古を考えています。ブックオフで購入した方はいますか?価格はいくらぐらいでしたか? 子供がジブリすきなのですがDVD新品で買うと高いしレンタルも積もってったらレンタル費たかそうなので中古で買おうかなと思うのですがブックオフとかでかわれたかたいますか?いくらぐらいでした? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り レンタル DVD 陸❤︎愛奈❤︎mama(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり ブックオフだと子供のアニメのように需要がある人気なものは意外と高いです💦 ジブリではありませんが、トーマス探しにいったときは1800円くらいでした😶 私はフリマサイト購入がおススメです💡 10月8日 陸❤︎愛奈❤︎mama フリマサイト見たのですがしんぴんとおなじぐらいの値段で売られていたので、、。゚(゚´ω`゚)゚。 10月8日 ままり そうなんですね😱💦 ブックオフのオンラインから一部ですが在庫みれるので大体の金額わかるかもしれないです。 ちなみにトトロで3500円ほどでした💦 新品より20%オフ位が多いみたいです。 やっぱりジブリ人気だからか値が落ちないみたいですね(°_°) 10月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陸❤︎愛奈❤︎mama
フリマサイト見たのですがしんぴんとおなじぐらいの値段で売られていたので、、。゚(゚´ω`゚)゚。
ままり
そうなんですね😱💦
ブックオフのオンラインから一部ですが在庫みれるので大体の金額わかるかもしれないです。
ちなみにトトロで3500円ほどでした💦
新品より20%オフ位が多いみたいです。
やっぱりジブリ人気だからか値が落ちないみたいですね(°_°)