コメント
ままり
ブックオフだと子供のアニメのように需要がある人気なものは意外と高いです💦
ジブリではありませんが、トーマス探しにいったときは1800円くらいでした😶
私はフリマサイト購入がおススメです💡
ままり
ブックオフだと子供のアニメのように需要がある人気なものは意外と高いです💦
ジブリではありませんが、トーマス探しにいったときは1800円くらいでした😶
私はフリマサイト購入がおススメです💡
「レンタル」に関する質問
帝王切開で出産された方 術後の傷の痛み、いつ頃まで続きましたか? 抱っこ紐を使用する時は痛くないでしょうか? 急遽帝王切開となり、術後3日目で痛み止めの投与がなくなった途端に傷口がズキズキ痛みます。 もともと…
実妹の結婚式+披露宴に何を着るべきか悩んでいます。 ・式は来年の6月。式場は東京の雅叙園で和婚。新婦は白無垢を着用予定。 ・参列は両家親族のみ。我が家は4歳、1歳半の子も参加。 ・義弟は外国人で、おそらく義理の…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
フリマサイト見たのですがしんぴんとおなじぐらいの値段で売られていたので、、。゚(゚´ω`゚)゚。
ままり
そうなんですね😱💦
ブックオフのオンラインから一部ですが在庫みれるので大体の金額わかるかもしれないです。
ちなみにトトロで3500円ほどでした💦
新品より20%オフ位が多いみたいです。
やっぱりジブリ人気だからか値が落ちないみたいですね(°_°)