コメント

ままり
ブックオフだと子供のアニメのように需要がある人気なものは意外と高いです💦
ジブリではありませんが、トーマス探しにいったときは1800円くらいでした😶
私はフリマサイト購入がおススメです💡
ままり
ブックオフだと子供のアニメのように需要がある人気なものは意外と高いです💦
ジブリではありませんが、トーマス探しにいったときは1800円くらいでした😶
私はフリマサイト購入がおススメです💡
「レンタル」に関する質問
切迫早産での入院生活がしんどすぎて風呂に入る気もない.. たまに使い捨ておしぼりでお股を拭いたり、下着を変えていますが、前にシャワーが終わって脱衣室に行ったら滑ったことがあったため、ちょっと風呂に行くのが負…
育児用品購入のための夫婦の話し合い 双子出産予定のため少しでも産後の育児が楽になるように電動のハイチェアなどレンタルや購入したいものがあるのですが 夫が出費に渋っています 皆さんはこう言った夫婦での話し合い…
後期に入り、まともに歩くことが出来ません💦 ちょこちょこ歩きになるし長めに歩いた日は腰が痛くてゴリラみたいな姿勢になります🦍 切迫で通院時は院内を車椅子移動してるんですが もう楽で、慣れてしまったらレンタルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
フリマサイト見たのですがしんぴんとおなじぐらいの値段で売られていたので、、。゚(゚´ω`゚)゚。
ままり
そうなんですね😱💦
ブックオフのオンラインから一部ですが在庫みれるので大体の金額わかるかもしれないです。
ちなみにトトロで3500円ほどでした💦
新品より20%オフ位が多いみたいです。
やっぱりジブリ人気だからか値が落ちないみたいですね(°_°)