※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
子育て・グッズ

子供がジブリが好きで、DVDを新品で買うのは高いし、レンタルも費用がかさむので中古を考えています。ブックオフで購入した方はいますか?価格はいくらぐらいでしたか?

子供がジブリすきなのですがDVD新品で買うと高いしレンタルも積もってったらレンタル費たかそうなので中古で買おうかなと思うのですがブックオフとかでかわれたかたいますか?いくらぐらいでした?

コメント

ままり

ブックオフだと子供のアニメのように需要がある人気なものは意外と高いです💦
ジブリではありませんが、トーマス探しにいったときは1800円くらいでした😶

私はフリマサイト購入がおススメです💡

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

フリマサイト見たのですがしんぴんとおなじぐらいの値段で売られていたので、、。゚(゚´ω`゚)゚。

• 10月8日
  • ままり

ままり

そうなんですね😱💦
    ブックオフのオンラインから一部ですが在庫みれるので大体の金額わかるかもしれないです。

ちなみにトトロで3500円ほどでした💦
    新品より20%オフ位が多いみたいです。

やっぱりジブリ人気だからか値が落ちないみたいですね(°_°)

• 10月8日