コメント
もも
4号サイズなら、店頭に並んでなくても、予約したら買えそうですが😊アンジェリックおしゃれですよね😍
あー
イートファンならいつでもホールケーキ何個か置いてますよね😊
私も以前、急遽必要になり4号のデコレーションケーキ買ったことあります!
-
寂しがり屋の天邪鬼
イートファン行ってみますね( ^ω^)
- 10月8日
もも
4号サイズなら、店頭に並んでなくても、予約したら買えそうですが😊アンジェリックおしゃれですよね😍
あー
イートファンならいつでもホールケーキ何個か置いてますよね😊
私も以前、急遽必要になり4号のデコレーションケーキ買ったことあります!
寂しがり屋の天邪鬼
イートファン行ってみますね( ^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歩く練習で、背中側から肩に手を置いて転ばないように支えているのですが、子供が誤飲しないかも見ながら前を見て車を注意するの難しくないですか? 車を見てる間に誤飲しないか心配で、、
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
朝起きたらオムツ漏れしてます。 いつもうつ伏せ寝で、朝起きたらオムツが漏れて服が濡れてます。 服は半袖下着に長袖ロンパースですが、長袖ロンパースがくれるくらいです。 夜中にオムツを変えるのも可哀想だし、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
最近、父が亡くなりバタバタしてて…
今日、娘の誕生日なので予約しないで買えればいいなと思っていました。
最近、同僚が娘さんの誕生日ケーキをアンジェリックで買ったみたいなので行ってみようと思います。
もも
大変でしたね💦
アンジェリックではなかったですが、先日急なお祝いがあり、ホールケーキ欲しいと思い電話したら、店頭にはないけど、今から2時間くらいあればホールケーキ作れます!って言われて作りたて買えました😊
一度電話してみてもいいかもしれません✨
寂しがり屋の天邪鬼
そうなんですね🤩
作りたていいですね✨
ありがとうございました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
寂しがり屋の天邪鬼
今調べたらアンジェリックお休みでしたT^T
もも
がーん😭😭😭
五番街どうですかね?ジークフリートも良いですよ💕
寂しがり屋の天邪鬼
ありがとうございます😄