コメント

もも
4号サイズなら、店頭に並んでなくても、予約したら買えそうですが😊アンジェリックおしゃれですよね😍

あー
イートファンならいつでもホールケーキ何個か置いてますよね😊
私も以前、急遽必要になり4号のデコレーションケーキ買ったことあります!
-
寂しがり屋の天邪鬼
イートファン行ってみますね( ^ω^)
- 10月8日
もも
4号サイズなら、店頭に並んでなくても、予約したら買えそうですが😊アンジェリックおしゃれですよね😍
あー
イートファンならいつでもホールケーキ何個か置いてますよね😊
私も以前、急遽必要になり4号のデコレーションケーキ買ったことあります!
寂しがり屋の天邪鬼
イートファン行ってみますね( ^ω^)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 ミルクの量についてですが、今の時期は1日トータル700は飲まないといけないことに最近気づきました。また、夜間寝てくれる時間がだんだん長くなり、3週間前からよりトー…
性格的にもちゃんとしないと嫌なのに 息子が昨日から通ってる保育園は 少し適当なところがあって 通園の説明もなんとなく適当で全く分からんくて 何回も質問してしまう、、、 めんどくさい親って思われそう😂
母乳パッド、いつまで付けてましたか? 完母で育てています。 最近日中胸も張らなくなってきたので、 母乳パッドを付けなくてもいいのでは?と 思い始めました。 しかし夜時間が空くと、母乳が垂れてきたり、 ビタビタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
最近、父が亡くなりバタバタしてて…
今日、娘の誕生日なので予約しないで買えればいいなと思っていました。
最近、同僚が娘さんの誕生日ケーキをアンジェリックで買ったみたいなので行ってみようと思います。
もも
大変でしたね💦
アンジェリックではなかったですが、先日急なお祝いがあり、ホールケーキ欲しいと思い電話したら、店頭にはないけど、今から2時間くらいあればホールケーキ作れます!って言われて作りたて買えました😊
一度電話してみてもいいかもしれません✨
寂しがり屋の天邪鬼
そうなんですね🤩
作りたていいですね✨
ありがとうございました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
寂しがり屋の天邪鬼
今調べたらアンジェリックお休みでしたT^T
もも
がーん😭😭😭
五番街どうですかね?ジークフリートも良いですよ💕
寂しがり屋の天邪鬼
ありがとうございます😄