お出かけ 練馬区にお住いの方に質問です。一時保育でぴよぴよに預けようとしたと… 練馬区にお住いの方に質問です。 一時保育でぴよぴよに預けようとしたところ、もうすでに11月までは埋まっているとのこと…。利用したい場合、いつまでに予約すれば取りやすいんでしょうか? また、光が丘、石神井公園あたりで比較的預けやすいところを教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 公園 一時保育 練馬区 はるのやま(5歳8ヶ月) コメント てとてと 月初めに予約開始ですもんね😭序盤で埋まってしまうんだと思います。。 当日枠もありますから頑張って電話したら予約できましたよー! 10月8日 はるのやま ありがとうございます。すぐに埋まってしまうんですね。甘く見てました…。先の予定があるものに対して使っていこうと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのやま
ありがとうございます。すぐに埋まってしまうんですね。甘く見てました…。先の予定があるものに対して使っていこうと思います!