コメント
てとてと
月初めに予約開始ですもんね😭序盤で埋まってしまうんだと思います。。
当日枠もありますから頑張って電話したら予約できましたよー!
てとてと
月初めに予約開始ですもんね😭序盤で埋まってしまうんだと思います。。
当日枠もありますから頑張って電話したら予約できましたよー!
「公園」に関する質問
年長さんの子を親なしで上の子任せで子どもだけで遊ばせることにどう思いますか? お隣さんに小3、年長、0才の子どもがいます。 学校の決まりでは17時にチャイムが鳴るのでチャイムが鳴ったら帰宅となっていますが、高学…
「放課後に子どもたちだけであまり遊ばせてない。不審者がいるかもしれないし危ないって思う。小学生低学年で、これって過保護かな?」って投稿してるインフルエンサーがいました。 しかし、当の本人は、子どもの顔やラ…
うちが過保護なのかもしれませんが そうゆうものなのか教えてください😅 私は3歳自宅保育してます👦🏻 昨日普段と違う公園に夕方行きました そしたら近くの保育園?帰りのママ友と子供たちがいました ママさん達4、5人く…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのやま
ありがとうございます。すぐに埋まってしまうんですね。甘く見てました…。先の予定があるものに対して使っていこうと思います!