コメント
三児のmama (26)
大丈夫だと思います(´∀`*)
ぷり
ここのホテルではないんですけど、同じく、ご自由に温泉お入りくださいって言ってくださったのですが、オシッコしないという、保証がなかったので、シャワーとベビーバスにしました。
-
hana
やはりそうですよね..🥵
一応周りの方々の様子見てベビーバスタブ🛁の方向で考えます!!ありがとうございます😊❤️- 10月8日
-
ぷり
入浴時間によっては貸切状態になるかもしれないですし、あまり深く考えず、その時の状況で良いと思いますよー。
- 10月8日
-
hana
そうですね!貸切状態だと良いなぁ😂💓ケースバイケースで考えます✨ありがとうございます!😆- 10月8日
ママリ
全然大丈夫ですよ☺️
オムツとれてない子もたくさん入ってます。
子供向けのホテルですし、うちのこも去年入りましたよ🎵
-
hana
そうなんですね!!😳
普通の一般客の方々は何も思わないですかね?😅
周りの方々に合わせて入ろうと思います😊ありがとうございます❤️- 10月8日
-
ママリ
グリーンプラザに泊まっている時点で子供がいる家族だと思いますよ🙌
気になる方は入らないと思います🤔- 10月8日
-
hana
そうですかね!!✨😅それだと入りやすくて良いですね😊❤️大浴場入ってきます💓ありがとうございます!- 10月8日
hana
そうですかね😱💦他の宿泊者さんを参考にケースバイケースで入浴考えます😅💦ありがとうございます😊❤️