妊活 排卵検査薬が排卵後数日で再度陽性(くっきり濃い)になりました。妊娠以… 排卵検査薬が排卵後数日で再度陽性(くっきり濃い)になりました。 妊娠以外にどんな事が考えられますか? 排卵日前にくっきり陽性が出たのち、陰性になっています。 排卵後約2週間弱経ちましたが早期妊娠検査薬では陰性。 排卵日検査薬で陽性が出ました。 生理も遅れているので妊娠というより何かホルモン異常などかなと不安です。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 排卵日検査薬 ホルモン異常 早期妊娠検査薬 たま(8歳) コメント ねはやらママ 妊娠検査薬は日本製の物ですか? 10月8日 たま 早期妊娠検査薬も排卵検査薬も海外の物です。 10月8日 ねはやらママ 日本製の妊娠検査薬を試されてみてはどうですかね? 海外製のだと反応悪い場合もあるってよく見かけるので。 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
早期妊娠検査薬も排卵検査薬も海外の物です。
ねはやらママ
日本製の妊娠検査薬を試されてみてはどうですかね?
海外製のだと反応悪い場合もあるってよく見かけるので。