寒い日の服装って家では長袖着せてますか?窓開けてても結構寒いので気に…
寒い日の服装って家では長袖着せてますか?
窓開けてても結構寒いので気になります
- 🧸⸒⸒(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
七分袖くらいの着せてます!

にゃんこ
今日長袖着せたんですが、頭が汗ばんでます😂

あーちゃん
長袖着せようと思いましたが、すぐ汗かいたので半袖にしました🙋♀️💕
寒い日の服装って家では長袖着せてますか?
窓開けてても結構寒いので気になります
退会ユーザー
七分袖くらいの着せてます!
にゃんこ
今日長袖着せたんですが、頭が汗ばんでます😂
あーちゃん
長袖着せようと思いましたが、すぐ汗かいたので半袖にしました🙋♀️💕
「子育て・グッズ」に関する質問
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
習い事を始めたきっかけってありますか? 4月から年少になる息子にそろそろ習い事を考えてるのですが、やらせないといけないものでもないし、今じゃなくてもいいのかな〜なんて思ってなかなか踏みきれません😂 今のところ…
3歳半、止めると言っても止めない... あるあるですか?😩😩 それ触らないで、やらないで、ってことをやるし やってる最中に「やめて💢💢」と言っても こっちがキレるまでorやり終わるまでやる.... 毎日毎日それでキレる繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント