※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

最近、37週の妊婦です。なにもない時に膀胱炎の排尿時痛のような痛みが続いています。皆さんも同じ経験ありますか?

37週になりました✨

ここ最近、なにもない時に膀胱炎のときの排尿時痛のような痛みが続いているのですが、皆さんもありますか?

コメント

すずな

37w2dです😊
私も2日前くらいから、排尿時に下腹部痛と子宮口ら辺に痛みがあるような気がします!
でも朝だけなんですよね…
なにかな〜と思いながら病院には行ってないです!
回答になってなくてすいません💦

• ままり

ままり

朝だけなんですね、、赤ちゃんが下がってきているから痛み出るんですかね?
    お産までもう少しですね!頑張りましょうね!😌

• 10月9日
mi

私も37wくらいから排尿のとき、足の付け根や下腹部が少し痛みます💦
赤ちゃん下がってるのかもしれないし、そもそももう重たいしとあまり気にしてはいませんでしたが、そのせいで、尿を出しきれていない気がして、余計頻尿になってます🤣

• ままり

ままり

分かります!!妊娠して頻尿になり、ここ最近でさらに頻尿に、、😭
    みなさん経験する痛みなんですね!わたしだけじゃなくて安心しました!

• 10月9日