※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
妊娠・出産

昨日、13キロの子供を抱っこしてショッピングモールへ行ったら、腹痛や胃痛があります。抱っこが大変でしたが、子供が歩かずベビーカーも使えず、誰も代わりに抱っこしてくれない状況が続いています。

昨日3時間ほど義母と子供とショッピングモールに行ってたのですが、子供が歩きたがらず割とずっと抱っこで、義母もあまり抱っこ変わってくれたりする人じゃないので1人で13キロの子を抱っこして歩き回ってて、昨日の夜から腹痛?胃痛??があります。抱っこし過ぎたせいでしょうか💦私自身35キロで13キロの子供を抱っこはなかなか大変なのですがベビーカー乗らない、抱っこ変わってくれる人が居ないとなるとどうしても抱っこしないといけなた事が度々あります😔

コメント

まなちゃん

35キロ?!細いですね😳
筋肉痛のような痛みではないですか?
息子は抱っこしてくれる人、してくれない人がわかってて割と歩いてくれますが13キロはきついですよね🤕

• N26

N26

生まれつき食べてもなかなか栄養が吸収しづらい体でなかなか体重が増えづらく常にフラフラ状態です🌀
    みぞおち辺りから左腹部にかけて痛みます💦胃痛に似てるような痛みです😖
    ご飯食べに行っても走り回るので追いかけて捕まえて暴れる子を抱っこしてってしないといけないのでなかなか😣

• 10月8日