家事・料理 無知で教えて頂きたいです。ドラム式洗濯機で表示が0.6なら液体洗剤や液… いつもお世話になっております😊 無知で教えて頂きたいです。 ドラム式洗濯機で表示が0.6なら液体洗剤や液体柔軟剤は蓋の6割の量を入れたら良いのでしょうか❓ 宜しくお願い致します🙏 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 体 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機の容量にもよるし、洗剤にもよります。 説明書に洗剤別の表が載ってますよ💡 10月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 書き方が悪かったです💦 すみません😣💦⤵️ 表で調べると0.6と書いてあるのは蓋の六割入れるって事なんでしょうか❓ 洗剤によって違うしややこしいです(苦笑)💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
書き方が悪かったです💦
すみません😣💦⤵️
表で調べると0.6と書いてあるのは蓋の六割入れるって事なんでしょうか❓
洗剤によって違うしややこしいです(苦笑)💦