コメント

ママ
やった事ないですが、これ後々は有料になるんでしょう?
個人的には、
これに時間とお金かけるなら
不妊治療院でしっかり検査して身体的な面で問題ないか調べた方が無駄にならなそうに感じます。
旦那さんもご自身も身体的に何も問題ないと分かった上でなら良いかもしれませんが。
ママ
やった事ないですが、これ後々は有料になるんでしょう?
個人的には、
これに時間とお金かけるなら
不妊治療院でしっかり検査して身体的な面で問題ないか調べた方が無駄にならなそうに感じます。
旦那さんもご自身も身体的に何も問題ないと分かった上でなら良いかもしれませんが。
「妊活」に関する質問
フーナテストのご意見ください! 8/13の朝タイミングを取りました。 そしてフーナテストは8/15のお昼にしました。 フーナテスト遅すぎじゃないですか!? ネットで調べるとタイミングを取ってから半日以内にフーナテス…
排卵日から2週間経っても生理がこないことって普通にありますか? 何日遅れたら普通じゃないなって思いますか?? 元々生理不順というか周期が長めです(35日前後)40日とかの時もありました。 前回の生理が7/10で、 8…
アプリでの排卵予定日は5日だったんですが、 排卵検査薬では9日朝 強陽性10日夜 陰性だったので 10.11で排卵してるかなと思ってます! その場合、アプリの生理予定日は19日ですが、24.25辺りが予定日だと思う方がいいで…
妊活人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😊