雑談・つぶやき もうすぐ保育士試験後期ですね。保育士の資格を取ろうと思ってテキスト… もうすぐ保育士試験後期ですね。保育士の資格を取ろうと思ってテキスト購入しましたが、全く勉強していません💦まだ日にちある!っと思ったらもう試験で焦ってます😣なんでちゃんと勉強しなかったの!って自分に激怒したいくらいです😭みなさんどれくらい勉強しましたか?あと、いまいち点数配分が分からなくて何問正解していれば合格になるのか教えてほしいです。もうこの時点でお馬鹿発言なんですが、教えてください👏 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 勉強 資格 保育士 ゆめ コメント ママーリ 私は平日1~2時間勉強してました。期間は半年くらいです🙋 1科目60点(12問)で合格ですよー‼️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント