妊娠・出産 もうすぐ8か月になりますが、最近お腹が張る感じが増えてきたんですけど… もうすぐ8か月になりますが、最近お腹が張る感じが増えてきたんですけど。今日はチクチク痛む感じがあります。子宮が大きくなってるせいかな?とも思っていますが、同じような時期に似たような症状になられた方いますか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 症状 お腹が張る あいちゃこママ(9歳, 11歳) コメント _____riki703𖤐 まさしく、わたしもそんな感じです💦 少し横になっていればマシにはなりますが たまにギュッて痛くなるときがあります( ᐪᐤᐪ ) 子宮が大きくなってるだけだと信じてますけどね!笑 4月17日 あいちゃこママ コメントありがとうございます⭐ 同じ方がいてよかったです。 昨日はあったんですけど、今日はまだなので便秘?かな?と思うようにしてます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃこママ
コメントありがとうございます⭐
同じ方がいてよかったです。
昨日はあったんですけど、今日はまだなので便秘?かな?と思うようにしてます。