コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのプーさんに、
おしりナップや、赤ちゃん本舗のおしりふきなど、
今まで色々入れてきました!
ほとんど入ると思いますよ!😊
しーまま
実家や姉の家でムーニーやグーンのケース使ってますが、他社製品だと物によってはうまくしまらないですね💦
姉の家では入らない時は浮いたまま使ってました🤣
うちではハードタイプのケースでなくてポーチタイプのケースを使ってるので、100均のものです☺️
ハードタイプだと山崎実業のものとか人気のイメージです✨
-
陽
やっぱり同じメーカーで揃えるのが無難ですよね💦
ケースはムーニーのプーさんが可愛いなと思ってますが、おしりふきのムーニーは苦手なので悩んでしまいます😅
山崎実業のも、子どもには開けられないとネットで見て気になってました!やっぱり人気なんですね✨- 10月8日
-
しーまま
もしおしりふき自体はコレ!って決めてるものがあるなら、とりあえずそれとムーニーのおしりふきのサイズだけ実物見て比べてみて、大丈夫そうなら安心して使えるかなとは思いますよ😁
姉の家でも実家でもおしりナップを使っていたので、おしりナップが大きめ?と思って今検索してみたら、やっぱり見た感じムーニーやグーンよりは大きそうです😅
我が家ではアカチャンホンポのオリジナルの使ってるので、おしりナップより更に大きいからムーニーのケースには入らないのかなと思いました😂
山崎実業のはオシャレさも重要なのかなと思います💕- 10月8日
陽
ムーニーのプーさんのが可愛いなと思ってました💕
ほぼ入るとのことで安心しました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
かわいいですよねーー!!
説明難しいんですが、少なくなってくると取り出しにくくなるけど、
ムーニーは、底蓋が下から持ち上げられる凹みがありまして…🙇♀️
説明が…笑
とにかく使いやすいですよーー!!
あと、ロックもかけられるので子供開けられなくできます!👌😆