コメント

はじめてのママリ
私服の園なのですか?
入園式は子供でも黒、ネイビー、グレーっぽいのが多いと思います🌟
色とかは旦那さんの親、義親に聞くのが1番だと思います😅旦那さんの妹さんの結婚式なら義親がダメだと思うかなので💦
はじめてのママリ
私服の園なのですか?
入園式は子供でも黒、ネイビー、グレーっぽいのが多いと思います🌟
色とかは旦那さんの親、義親に聞くのが1番だと思います😅旦那さんの妹さんの結婚式なら義親がダメだと思うかなので💦
「フォーマル」に関する質問
都会以外の公立小学校の授業参観→懇談会あり。 みなさんどんな服装ですか?? 昔はお母さん達って、しっかりお化粧、入学式みたいなフォーマル着てるお家が多かったですよね。 今はカジュアルな人も多い?とかネットでは…
6月後半にお宮参りの予定です。服装は時期的に半袖ワンピース、ベージュのストッキング、ローヒールパンプスの予定ですが、フォーマルとしてはNGでしょうか? ジャケットが必要でしょうか‥
夫のシャツの下に着る肌着について質問です😂 男性もTシャツ(淡色)を1枚で着ると乳首が透けて見える事があるかと思うのですが、私はそれが苦手です。夫はワイシャツの時やフォーマルな場ではもちろん肌着も着用して乳首…
お出かけ人気の質問ランキング
なぁちゃん
入る時が2歳児のクラスで
まだ制服がないんですよね( .. )
色物ってダメなんですかね?( .. )
聞いてみます(´・ ・`)
はじめてのママリ
色物がダメとかじゃなく周りはそういう色がメインだと思いますってことでした🌟わかりにくくすみません💦
かっこいいしいいと思いますよ😊お式はお母さんたちに聞いておいて損はないと思います😊