コメント
はじめてのママリ
私服の園なのですか?
入園式は子供でも黒、ネイビー、グレーっぽいのが多いと思います🌟
色とかは旦那さんの親、義親に聞くのが1番だと思います😅旦那さんの妹さんの結婚式なら義親がダメだと思うかなので💦
はじめてのママリ
私服の園なのですか?
入園式は子供でも黒、ネイビー、グレーっぽいのが多いと思います🌟
色とかは旦那さんの親、義親に聞くのが1番だと思います😅旦那さんの妹さんの結婚式なら義親がダメだと思うかなので💦
「フォーマル」に関する質問
4月から保育園系のこども園に転園するのですが、そこが制服らしい制服がありません😭 制服ってなってるものが体操服みたいな感じのものです💦 そういう場合、入園式って子供は何を着るんですかね?? 体操服みたいなので入…
小規模保育園の卒園式について 1歳児の子なんですが、1歳児クラスを卒業ということで卒園式?があります。 子供、大人ともにフォーマルな格好をしてくるようにということなんですが、私は花柄のワンピースとかでもいいの…
1歳3ヶ月男の子が、結婚式に参列するときの靴についてです! 今1歳0ヶ月ですが、1歳3ヶ月になる頃に結婚式に参列します。 服はベビー用のスーツみたいなものを着せるのですが、靴をどうしようか悩んでいます。 歩き慣れ…
お出かけ人気の質問ランキング
なぁちゃん
入る時が2歳児のクラスで
まだ制服がないんですよね( .. )
色物ってダメなんですかね?( .. )
聞いてみます(´・ ・`)
はじめてのママリ
色物がダメとかじゃなく周りはそういう色がメインだと思いますってことでした🌟わかりにくくすみません💦
かっこいいしいいと思いますよ😊お式はお母さんたちに聞いておいて損はないと思います😊