今週末の日曜と月曜にかけて1泊2日の旅行に行きます。ですが台風がもろ…
今週末の日曜と月曜にかけて1泊2日の旅行に行きます。
ですが台風がもろにきています💦😭
旦那はキャンセルするつもりがないと言い
行く気満々なのですが晴れてたらぐらんぱる公園など行く予定でしたが雨なら遊べないし😱
とりあえずテディベアミュージアムは行く予定でいますがあとはトリックアートくらいしか見当たりません💦
雨の日に観光できるオススメのところがあったら是非教えてください‼️
焼津から行くので沼津のららぽーとも時間が潰せていいかな?とも思いますが混んでいるかなと悩んでいます😵
回答よろしくお願いします。
- ゆゆゆ
コメント
そな♡
台風の進み具合でどうなるか分かりませんが、今のところ11〜12日くらいにくる予定で日曜・月曜は晴れの予報になってますよ😊晴れますように☀️
熱海のトリックアート迷宮館、雨でも楽しめました✨
mami
伊豆テディベアミュージアム、2回行ったことがあります!
伊豆テディベアミュージアムの周辺にお皿作ったりとかいろいろ体験出来るようなお店あります😘
探してみるといいと思います☺️楽しい思い出になりますよーに!!
そして晴れるといいですね🥰
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます😊
お皿作ったりは下の子が最近落ち着きがなくなって飽きて奇声を発しそうなので候補に入れてませんでした💦😅
楽しい思い出になるようにまた色々見てみます‼️
ありがとうございました😄- 10月8日
-
mami
よければ「伊豆体験工房 2歳から」とかでぐぐって見てください🤗
もし雨なら体験工房もやってみるといいですよ☺️
うちの娘も2歳のとき体験工房のふわりさんでお皿にシールを貼ったりしてオリジナルのお皿を作りました!
今はふわりさんは一度閉店してしまいましたが他にもいろいろあると思います🥳- 10月8日
-
ゆゆゆ
ありがとうございます😊
シール貼り大好きなので良さそうですね!
他のところでもやってるか探してみます😄- 10月8日
ポケモン大好き倶楽部♡
昨日テディベアミュージアムへ行きました♡!
近くにアンティークジュエリーミュージアムというところがあり、そこでドレスを試着できます!娘さんが9歳ならすごく楽しいと思います!♡
-
ゆゆゆ
昨日ですか😍
それはとても喜ぶと思います‼️
素敵な情報ありがとうございます😄- 10月8日
ゆゆゆ
天気予報晴れになってるんですね✨😍
晴れてくれたら嬉しいです‼️
トリックアート良さそうですね😄
雨なら是非行こうと思います😄